当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

一个月内价格上涨4倍 市场对EOS仍报以很高期待


8-1P50Q4034W92.png


4月初至今,EOS的价格已经上涨了4倍。

根据huobipro数据显示,EOS在上月月初时价格为36.2元人民币,在4月30日站上历史高位127.63之后,价格略微回落,近几日价格都徘徊在110元至120元价格区间。截止发稿前,EOS价格为118元人民币。

一个月内价格上涨4倍 市场对EOS仍报以很高期待。

EOS价格的连续攀升,这其中纵然有空投糖果的诱惑,但更多的是节点竞选的狂热。

截至5月2日EOS.GO发布的统计显示,有87个团体暂时成为合格的超级节点候选人。其中按注册地点看,51个来自北亚(33个来自中国),20个来自北美(14个来自美国),16个来自欧洲。

距离EOS主网上线还剩下不到一个月的时间,为了竞选成功,各路资本势必还会继续疯狂买入。而散户或许是这场对决背后的最大受益者。很显然的一点是,随着超级节点竞选的推进,市场对于EOS价格仍然报以很高的期待。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新