当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币实体化?Tangem将生产价值百万美元的比特币钞票

有消息称,一家数字资产智能钞票制造商在新加坡的一家商店里推出了比特币钞票。为使加密货币流通和纸币一样容易,该公司目前提供0.01和0.05 BTC的面值。

据了解,这家公司名叫Tangem,它试图通过使用加密货币进行类似现金的交易。而这些比特币钞票其实是一种带有特殊芯片的智能钞票,Tangem声称其成本足够便宜,可以像现金一样使用。按照计划,Tangem将在今年年底前批量生产价值数百万美元的比特币钞票。

一个问题是,这些“钞票”够安全吗?从历史的角度上说,某些类型的安全芯片在去年已经实现了更高级别的安全认证,同时获得了高级加密技术的支持。这样一来,加大了黑客的攻击成本,并且黑客攻击一张钞票并不能破解其他钞票。

我们知道,理解加密货币有一定门槛,大部分投资者或持有者并不懂加密货币。而且,学习加密货币的过程也并不容易,用户必须经过复杂步骤才能浅浅入门。这款智能钞票的问世,或许可以让加密货币持有者像使用现金一样使用数字资产。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新