当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

Wirex将莱特币(LTC)添加入支付卡

Wirex近期宣布将莱特币与其新的Wirex LTC(Litecoin)钱包完全集成。在最近的公告中,Wirex将莱特币描述为比比特币更快的区块链支付选项,并宣称在不久的将来,莱特币将成为数十家大型品牌网站的全球支付选项。

Wirex首席执行官Pavel Matveev说:“Wirex作为一个平台正在不断的发展,我们很自然地会添加新的服务和货币。而莱特币有巨大的潜力和巨大的社区,市场上对该服务的需求也是巨大的。”

Wirex是欧洲唯一一家允许用户使用比特币和莱特币兑换现金的提供商,该平台提供比特币、英镑、欧元和美元之间的交换功能。Wirex LTC钱包允许客户通过银行转账、借记卡或信用卡购买莱特币。钱包用户也将能够使用存款的莱特币进行投资,以便投资者更方便的提取加密货币的交易利润。

另外,加密货币借记卡公司TenX最近也公布了推出联合品牌莱特币借记卡的计划,希望能成为莱特币所有者的首选支付平台。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新