当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币生命力顽强真不是吹的!两周内涨幅近29%



据彭博社报道,比特币价格4月20日上涨4%,即将实现2018年内首次连续两周的上涨。彭博社指出,近期的涨势使得比特币两周内涨幅接近29%。其他加密货币同样价格大涨。瑞波币价格最高上涨19%,以太坊上涨7.5%,莱特币上涨4%。


  作为市场情绪的指标,目前比特币的买入/卖出信号显示,90%的交易员都在买入比特币,只有10%的交易员在卖出。这是自2017年3月以来首次出现这种情况。


2018年第一季度,比特币价格下跌近50%。彭博社认为,最近两周小幅反弹在一定程度上缓解了一季度价格大跌给投资者带来的痛苦。2017年底,比特币价格曾创下2万美元的历史最高点。2018年4月,传统华尔街投资者也在涉足加密货币。这表明,对更多机构资金和人才流入的预期正在对近期的市场产生积极影响。而随着市场的成熟,重要的机构资金也将流入加密货币市场。


  本周,关注区块链的对冲基金Pantera Capital董事长莫尔海德(Dan Morehead)表示:“即使美国证券交易委员会(SEC)正在调查一些著名的ICO骗局,市场也仍在上涨,而并非下跌,这表明我们已看到了市场对监管负面反应的冲击。”


  彭博社给出的观点与其他一些大佬,如Fundsrat全球顾问公司(Fundsrat Global Advisors)的联合创始人汤姆·李(Tom Lee)的一致。后者近期预计,比特币这一“妖币”的价格自2018年年底可能会达到2.5万美元。风险投资家、比特币挖矿的看多者德拉伯(Tim Draper)上周表示:“估计到2022年,比特币价格能达到25万美元。”


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:editor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新