当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币价格连续两周上涨 买入情绪创一年来新高



腾讯科技讯 根据彭博社报道,比特币价格4月20日上涨4%,即将实现今年内首次连续两周上涨。


彭博社指出,近期的涨势使得比特币两周内涨幅接近29%。其他加密货币同样价格大涨。瑞波币价格最高上涨19%,以太坊上涨7.5%,莱特币上涨4%。


作为市场情绪的指标,目前比特币挖矿的买入/卖出信号显示,90%的交易员都在买入比特币,只有10%的交易员在卖出。这是自2017年3月以来的首次。


2018年第一季度,比特币价格下跌近50%。彭博社认为,最近两周小幅反弹在一定程度上缓解了一季度价格大跌带来的阵痛。2017年底,比特币价格曾创下2万美元的历史最高点。


今年4月,传统华尔街投资者也在涉足加密货币。这表明,对更多机构资金和人才流入的预期正在对近期的市场产生积极影响。而随着市场的成熟,重要的机构资金也将流入加密货币市场。


本周,关注区块链的对冲基金Pantera Capital CEO丹·莫尔海德(Dan Morehead)表示,即使美国证券交易委员会(SEC)正在调查一些著名的ICO骗局,市场也仍在上涨,而不是下跌。这表明,“我们已经看到了市场对监管负面反应的冲击”。


彭博社的观点与其他一些比特币分析师,例如汤姆·李(Tom Lee)一致。后者近期预计,比特币挖矿年底可能会达到2.5万美元。风险投资家、比特币的看多者蒂姆·德拉伯(Tim Draper)上周表示:“我估计到2022年,比特币价格能达到25万美元。”(编译/陈桦)返回腾讯网首页>>


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:editor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新