当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

ViaBTC矿池正式竞选EOS超级节点

ViaBTC官方微博发布消息称 ViaBTC正式竞选EOS超级节点

继蚂蚁矿机宣布参与EOS超级节点竞选后,又一矿池宣布参与竞选超级节点。


 “为什么选择ViaEOS”,

1. ViaBTC具有强大的技术优势

ViaBTC 团队成员大部分来自腾讯及其它中国知名的互联网企业,其中包括数名比特币行业资深从业者,具有丰富的开发经验及强大的技术实力。

为了竞选EOS超级节点,ViaBTC建立了ViaEOS专门技术小队,小队成员由经验丰富的技术成员和运营团队组成,在矿池技术解决方案、矿池节点维护上极具技术优势。ViaBTC在各个币种矿池算力挖矿中保持7*24小时不间断服务,能够为EOS超级节点的安全稳定提供强大助力。


2. ViaBTC保持一致的社区共识

ViaBTC此次竞选EOS超级节点,是源于对EOS社区价值观的认同和世界级矿池服务商的责任感。EOS社区提倡的“自由、平等、尊重”价值观和ViaBTC团队价值观相吻合。ViaBTC一直以来活跃在开发者社区中,希望构建平等交流的社区氛围,为开源社区和EOS社区做出贡献。


image.png

https://www.viaeos.com/index.html 


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:xiaojiu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新