当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特大陆蚂蚁矿池上线门罗币(XMR)挖矿服务,并决定于4月6日进行分叉

2018年4月5日,比特大陆公布蚂蚁矿池上线门罗币(XMR)挖矿服务,并决定于4月6日进行分叉。

对于币圈而言,今年注定是话题感很强的一年,相信今天之前大家还在讨论着门罗币社区要求改算法的事,今天比特大陆就宣布将门罗币进行分叉。内容如下:


门罗币是一个创建于2014年4月开源加密货币,它着重于隐私、分权和可扩展性。门罗币使用不同类型的技术保证交易无法追踪,并且隐藏余额。这也是门罗币爱好者支持它的主要原因之一,那么这次比特大陆对门罗币进行的分叉又会是怎样的呢?我们只能等待面纱的揭开,不知道接下来门罗币创始人也会采取行动呢?


免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!




    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新