当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

一切都会过去!Abra创始人预测,比特币反弹在即

主流金融分析师们可能会走不出所谓的比特币“死亡十字”,并且会反复思量它对这一加密货币佼佼者的未来意味着什么。不过Abra首席执行官Bill Barhydt认为,另一轮反弹即将到来。

002

曾为高盛设计交易系统的Bill Barhydt告诉《商业内幕》(Business Insider),对冲基金和其他机构正开始将加密资产视为“巨大机遇”,一旦他们开始投资这一新兴市场,“眼前的一切都会过去”。Bill Barhydt说道:

我与对冲基金大佬、高净值人士(大亨们)、甚至商品投机者交谈过。他们考察了加密货币市场的波动性,并认为这是一个巨大的机遇。一旦这成为可能,眼前的一切都会过去。闸门一旦打开,他们就会进场。

他表示,无论投资散户们的兴趣如何(最近几个月都出现大幅下滑),日本机构的投资兴趣已经开始上升,这是西方世界动态的先行指标。Bill Barhydt表示:

西方世界现在确实没有大规模的机构资金投入到加密货币领域,不过日本现在已出现了征兆。一旦大量西方机构的资金开始进场——请务必留意。

他补充道:

我们越来越接近西方世界的真实情况,将你资产的百分之五十投资加密货币是可行的。

闸门一旦打开,比特币将重振旗鼓,Abra表示将力挺这一新机遇。

据ccn报道,这家美国运通支持的比特币创业公司Abra最近对其比特币投资应用的本地交易平台进行了全面改革,该平台现在允许用户使用智能合约投资20种加密货币和50种法定货币。

在将比特币或美元存入Abra的非托管移动钱包后,用户可以在应用程序中对其他69种货币进行零手续费交易。未来,Abra还打算为莱特币和以太坊增加存款和提款业务。


免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新