当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

胖比特全球首发Newifi Gold(NEWG),交易狂欢送特斯拉

32810:00 FatBTC国际站已开放数字黄金(NEWG)充值,并且,在本日下午14:00,将正式上线 NEWG/FCNYNEWG/ETHNEWG/BTC 交易。据了解,胖比特于2013年建站,是老牌比特币交易平台,也是全球范围内比较早研究加密数字资产技术的团队。

2.jpg

本次NEWG上线,还将迎来两波全球狂欢活动,在活动有效期内,用户凡在FatBTC交易NEWG,官方将根据 NEWG 交易量进行排名,两波排名前列的用户将获得由NEWG送出特斯拉、双人斐济奢华游、iphoneXipad mini,以及100 NEWG等多项奖励。现将活动详情公布如下:

第一波活动的活动时间为32814:00-41114:00,活动有效期内,用户凡在FatBTC交易NEWG,根据 NEWG 净交易量(买入-卖出)进行排名,排名前30的用户分别送出大奖。第1名,特斯拉 Model S;第2~6名,双人斐济顶级奢华游;第7~16名,每人一台iPhone X;第17~30名,每人1Apple iPad mini 4 7.9英寸 128G

说明:所有奖品可选择同等价值新路由3产品。

第二波活动的活动时间:32814:00-41114:00,活动有效期内,用户凡在FatBTC交易NEWG,根据 NEWG 交易量(70%买入量+30%卖出量-自成交)进行排名,排名前10的用户发放100 NEWG奖励。第1名,独享50万枚 NEWG;第2名,独享20万枚 NEWG;第3名,独享10万枚 NEWG;第4~10名,瓜分20万枚 NEWG

1.jpg


免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新