当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

让挖矿更便捷?比特大陆推出可移动式矿场

今日,比特大陆发布消息称,即将开售移动式矿场ANTBOX。据介绍,ANTBOX是比特大陆最新自主研发的实用型可移动式矿场,最多可容纳324台S9矿机。它应全球矿工对可移动低功耗矿场的需求而生,提高挖矿便利性的同时也极大程度减少了建设矿场的时间成本。单品售价为18万元。

移动式矿场负责人陈政贺向巴比特介绍:

“集装箱矿场,具有几个关键的特点。第一就是可移动性,它不像传统矿场一样是固定资产。第二就是大大缩短的矿场的建设时间,时间成本的减少意味着可以提早挖矿。第三就是便利性,一切都为客户准备好了,连接网电矿机即刻开工就好。我相信这几点对于所有矿工来说都是相当重要的,在有些场景中,于传统矿场相比集装箱矿场会有更多的相对竞争优势。我们推出ANTBOX也是为了向客户提供最好的集装箱矿场,让矿工挖矿更方便。”

官方透露,首批移动式矿场提供50台,此外还提供了6种定制套餐,可定制开门方向,水帘墙等。“对ANTBOX产品的咨询信息源源不断,已经有多笔订单确定。对于我们来说,我们会根据客户的订单需求调整生产量,我们相信ANTBOX会和ANTMINER一样,为挖矿带来巨大的变革”,陈政贺说。

集装箱矿场并不是比特大陆首创,不过早期的集装箱矿场多为私人改装。Bitfury曾在2016年推出搭载16nm芯片的40英尺标准集装箱式便携矿场。




    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:tianyi

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新