当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

中国比特币矿业巨头Bitmain正在向美国扩张

中国主要的数字货币公司Bitmain正打算进军美国市场。该公司正寻求在华盛顿的瓦拉瓦拉港(Walla Walla)开设分公司。这则新闻首次刊登在当地刊物《联合公报》上。

  尽管Bitmain没有宣布任何扩张计划,但文章提到了一家名为Ant Creek的公司。根据在线注册数据,Ant Creek去年在华盛顿州注册,Bitmain联合创始人吴忌寒是该公司的唯一管理人员。

  根据这篇文章报道,瓦拉瓦拉港将从2019年开始为该公司提供土地租赁,公司将在未来购买40英亩的土地。该地区官员表示,这可能会带来7-1000万美元的私人投资和15-20个全职工作岗位。

  另外,瓦拉瓦拉港执行主任Patrick Reay表示,该港口已经与Ant Creek有限责任公司合作了大约6个月,共同开发一个区块链设施。Patrick并不关心电力需求,因为他们不是电力供应商。

  如果获得批准,土地租赁价格定在4166美元,外加一项535美元的国家租赁税。

  去年,Bitmain获得了很高的利润。据估计,Bitmain去年的营业利润在3到40亿美元之间,其利润甚至能与GPU巨头NVIDIA抗衡,后者在去年获利30亿美元。

  Bitmain向美国的扩张是由于中国政府最近对数字货币的打压。今年早些时候,Bitmain在瑞士设立了一个新的子公司。该公司正寻求走向全球,这样,一个国家的监管就不会对它们的运营产生影响。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新