当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

全民挖矿!委内瑞拉将建立矿场创造更多就业机会

委内瑞拉呼吁民众在国内建立加密货币矿场。该国政府推行了一项加密货币挖矿计划,总统尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)称将至少吸引100万人,主要是大学生、失业者、单身母亲以及无家可归的人。

Maduro寻找矿工

 

委内瑞拉总统推出了一个项目,鼓励民众再国内建立矿场。他说,年轻人应该“鼓起勇气”在委内瑞拉建立加密货币矿场。

这个名为“青年数字工作计划”的项目将在4月15号开始接受申请,政府希望至少吸引到100万名学生。Maduro发推表示:年轻人注意了!‘青年数字工作计划’允许青年人建立加密货币矿场来挖世界货币。因为委内瑞拉人从不放弃!这个项目旨在帮助年轻人——包括大学生、失业者、单身母亲以及无家可归的人——进入职场,能够为毕业生提供更多的就业机会。

委内瑞拉建立加密货币矿场

 

委内瑞拉青年部长佩德罗·因方特(Pedro Infante)在记招中提到,他们将会建立24个加密货币矿场以加强加密货币领域的培训力度。他透露,政府已经决定投放960亿玻利瓦尔(约290万美元)的资金用于搭建这些矿场。

Infante表示,委内瑞拉的青年人口占到了全国总人口的60%,其中约88万人已经确定将参与政府的这项计划。

委内瑞拉政府也已经在2月份开设了一所学习,教授民众挖矿等与加密货币相关的课程。

据当地媒体报道,委内瑞拉工业信息部将在全国范围内安装挖矿设备:Maduro表示,加密货币作为经济改革的一部分,其应用将民主化国际金融系统……未来的金融体系中将会有石油币以及以太坊和比特币等加密货币,另外还包括其它不断被创造出来的新型加密货币。

然而,尽管委内瑞拉的石油币在全世界范围内都引起了不小的波澜,但其国民大会依然坚持宣称这种加密货币是非法且违宪的。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:tianyi

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新