当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

华尔街最神秘交易公司Jane Street进军比特币市场

去年交易额高达5万亿美元却不为人所知 华尔街最神秘交易公司Jane Street进军比特币交易市场


Jane Street是华尔街最神秘的交易公司,以关注科技和股票交易而闻名,去年他们总交易额达到了5万亿美元。现在,他们宣布进军加密货币交易市场。

Jane Street公司在一份声明中确认了此事,其中写道:

“Jane Street在全球范围内交易超过56,000种不同的产品,覆盖大量资产类别,包括比特币。”

  根据该公司网站披露的信息显示,Jane Street公司成立于2000年,目前拥有600多名员工,每天股权交易量高达130亿美元。有消息人士透露,Jane Street其实从去年开始就“低调”进入了加密市场,他们可能是受到了美国资本高频交易公司DRW的启发,后者在2014年通过旗下子公司Cumberland进入到加密货币交易市场。

  其他已经进入到加密货币市场的高频交易商和做市商包括:DV Trading,Hehmeyer Trading,Virtu Financial和Jump Trading。

  托比·艾伦(Toby Allen)是Akuna Capital交易公司的交易员,他说道:

“加密货币交易市场有时候会有高达10%的套利空间,作为一个交易员,由于价差和技术差异,加密货币交易会被传统资产交易更有趣。”

  目前还不清楚Jane Street将会把多少种加密货币纳入到旗下交易组合之中,但他们表示,由于市场上有更多加密货币产品的诞生,他们预计之后会参与其中。

 

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:editor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新