当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

美国南卡罗来纳州发布停工令,要求云挖矿平台Genesis Mining离开

3月9日,美国南卡罗来纳州立法者要求全球最大的加密货币云挖矿平台Genesis Mining离开该州,因为立法者认为该平台涉嫌出售“未经许可的证券”。

由南卡罗来纳州总检察长办公室证券部门提起的一份停工令声称Genesis Mining(注册地为中国香港)及其苏黎世合伙企业Swiss Gold Global非法为该地区居民提供未经登记的挖矿合约。

这份命令写道:

“Swiss Gold Global从未在南卡罗来纳州总检察长办公室证券部门登记为证券商,也并未获得注册豁免资格。”

这起禁令标志着最新的美国州一级别要求各个加密货币行业退出服务。最近几周,德克萨斯州和新泽西州都发出了禁令,尽管如此,这些禁令主要是针对那些存在声誉和历史问题的企业。

最近,由美国演员Steven Seagal代言的ICO项目也被要求退出新泽西辖区。

今年2月份,美国国家立法者承诺将继续监测所有向美国公民提供的与加密货币相关的产品。

南卡罗来纳州不仅要求Swiss Gold Global和Genesis停止在该州境内经营,而且还要“为不当行为支付一定的罚金。”

两家公司尚未就此事发表官方评论。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:tianyi

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新