当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

上线仅3个月,日本互联网巨头GMO已挖出数百万美元比特币

3个月前日本互联网巨头GMO Internet正式开始加密货币挖矿业务,其目前已经取得超过300万美元的收益。

该公司在昨日发布的挖矿报告中透露,其在去年12月以及今年1月和2月期间分别挖出了23个、93个以及124个比特币。截至发稿时,这些比特币价值约271万美元。

另外,该公司还公开了同一时间的525个Bitcoin Cash收益,价值为65.5万美元。经统计,GMO开启挖矿业务以来共获得超过330万美元的收入。

尽管如此,GMO提供的数据并未明确指出其挖矿业务的财务状况,比如挖矿成本。目前尚不清楚其在3个月内的挖矿所得是否以超额的运营成本为代价。

GMO还在报告中详细指出了其处理能力的提升。

2月底,GMO的挖矿算力为108 PH/s,其计划在今年实现3,000 PH/s的目标。而目前比特币网络总算力为22,125 PH/s。

该公司去年9月宣布推出挖矿业务,去年年底就在北欧开设了矿场。

GMO表示在今年晚些时候实现更高的挖矿收益,其计划今年8月提供加密货币云挖矿服务。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:tianyi

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新