当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

银河链社区使用水电站的绿色能源进行加密货币挖矿

银河链社区在欧洲使用源自欧洲阿尔卑斯区域水电站的绿色能源进行加密货币挖矿。水电通常被认为是最高效和最具成本效益的可再生能源。

“我们十分擅长创建挖矿设备。 在可能的情况下,挖矿设备将建立在标准的海运集装箱中。其优点是集装箱可在我们奥地利维也纳总部附近轻松组装,并运输到水电站。 另一个优点是,我们有利用非常高效的冷却和通风设备来配置集装箱的实用方法。此外,如有需要(有时也取决于水平面或水电站涡轮是否需要大规模维护),集装箱可被轻松移动到其他位置,”

银河链社区TMW CHAIN链(THE MIKY WAY CHAIN)挖掘所有可扩展的加密货币。挖掘哪种货币的决定由软件算法决定,其将选择任意时间点的最佳选项。根据支出和流动性等因素,银河链社区在使用的矿池方面也是很有弹性的。

 

水力挖矿

水即电能

Bitcoin挖矿就能消耗如意大利整个国家那么多的能源。我们认为消耗的这些能量应尽可能多的源自环保来源是至关重要的。我们的目标是实现业界最低的碳排放量。”水电通常被认为是最高效、成本最低的可再生能源。它是环保、碳平衡且自然的。水电允许我们可持续的管理资源并进行低排放生产。此外,其技术简单、可控并且有良好的记录。使用阿尔卑斯地区的水电站,我们实现了欧洲最低的每千瓦价格之一。

实际上,我们银河链TMW CHAIN链(THE MIKY WAY CHAIN)当前的电力成本比欧洲平均低85%。此外,通过使用水来冷却我们的挖矿设备进一步的实现了成本节省。水电挖矿不但环保,而且利润丰厚。多年前,使用家用电脑来挖加密货币是有利可图的,今天,加密货币挖矿是一个不断增长的大规模行业。通过我们专有的水冷却支持的解决方案,我们能够在高密度的条件下维持低温度,这是在水电站的可用小空间中实现尽可能高的挖矿能力的至关重要的一点。

 


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:lin

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新