当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币早期投资者:比特币价格已触底,随时重回巅峰

专注于数字货币的对冲基金Pantera Capital的首席执行官Dan Morehead最近表示:比特币价格已经跌至谷底,将会升至最高点,然后可能从会继续上涨。Dan Morehead是在比特币72美元的时候开始进行比特币投资的。


比特币将重回巅峰


 在接受CNBC的栏目Fast Money采访时Dan Morehead预测,加密货币的价格在不久的将来有上行潜力,并且他有统计数数据来支撑此观点。

他表示:这是波动上涨,它也可能会波动下降。因为金融机构投资者持有量偏低,比特币只能按照自己的节奏发展。


去年12月,Dan Morehead曾预测比特币在进一步创造价格新高之前有可能会跌50%。当时他的基金上涨了2,922%,并管理着20亿美元的资产。该公司变得如此成功,被迫通过提高收费来提高投资者门槛。

Pantera Capital于2003年创立了第一只基金,并于2013年成立第一只加密货币基金。目前只在加密货币领域运作的Pantera Capital,回报率超过22,000%。

Dan Morehead说,我们已经经历了从高峰到低谷64%的下降,这是比特币在过去七个熊市周期中的平均下降水平。他说,价值的下降是正确的下沉。

再加上熊市历来有71天的走势,而且然而在52天之内就看到它的周期即将结束。Dan Morehead补充道:似乎再过几个星期,一切都会正常,而且(比特币的价格)]可以重新开始增长。

监管将有利于比特币市场发展
 

当被问及美国的监管措施时,Dan Morehead说,这对加密货币是有利的,甚至更好。

美国商品期货委员会(CFTC)裁定比特币为资产,为加密货币期货铺路。而美国证券交易委员会(SEC)或多或少地采取了对投资者有利的不干预政策。

虽然确认Pantera Capital最密切关注的是比特币和以太坊,但他提到他个人对新兴的协议代币和ICO很感兴趣。

 
对于Dan Morehead的比特币价格预测你怎么看?请在下面留下你的观点。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:tianyi

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新