当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

美国纽约州电力政策 为比特币挖矿谋福利

1月30日,云挖矿服务商Coinmint的比特币采矿业务赢得了纽约州北部政府部门的低成本电力支持。

本周四当地新闻主持人报道称,根据地方政府文件,纽约州北部的立法者投票赞同给美国北部数据中心(NCDC)子公司供应15兆瓦的低成本电力。

纽约电力局董事会和纽约州运河发展局董事会表示,这需要成员单位之间的关税协议。

Coinmint基础设施投资金额为1.65亿美元,将为马塞纳及周边地区提供150个就业岗位。

之前对加密货币矿商持开放态度的通常是电费成本低的华盛顿州。纽约州马塞纳镇镇长Steven O’Shaughnessy反驳道,纽约州一直以来的市场优势是拥有便宜稳定的电力供应。

Steven O’Shaughnessy评论道:

“这对马塞纳来说是好事。我认为这些是技术含量高的岗位。我们很期待这样类似的企业入驻。”

这个令人鼓舞的消息是在大西洋另一端欧洲的坏消息之后报道的,欧洲主要能源供应商Enel拒绝向加密货币矿业运营商Envion提供可再生能源,声称这不利于能源的可持续发展。

在其他国家,俄罗斯确认计划将电网备用容量用于挖矿设备,而之前拥有垄断地位的中国却似乎计划退出该领域。

“这是一个巨大的权力分配,但肯定的是这150个岗位是没什么大惊小怪的。”女议员Adamie Jenne说纽约州此举暗示着地方政府的政策优先领域。

对于美国纽约州的电力优惠政策,你怎么看?请在下面留下你的评价。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:tianyi

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新