当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

众多新点子推动比特币现金BCH普及

比特币现金BCH)自产生以来已经将近6个月的时间。在这6个月的时间中,比特币现金(BCH)被很多人所熟知,并且获得了众多商家和企业的支持,并接受它作为一种支付方式。

那些对加密数字货币感兴趣的人,对比特币现金(BCH)是不陌生的,但是对于一些普通人而言,比特币现金(BCH)还是比较陌生的,尤其是连比特币都没听过的朋友。因此,比特币现金(BCH)社区中有很多支持者都自发的去推广比特币现金(BCH),还想一些点子促进比特币现金(BCH)的普及。

咖啡营销理念

比特币现金(BCH)社区的一个成员为了促进比特币现金(BCH)的普及,想出了一个咖啡营销的点子。咖啡对于西方国家来说是一种生活的必须品。这个成员也是一个咖啡爱好者,因此他提出的这个点子是和咖啡有关的。

他的理念是,将比特币现金(BCH)和咖啡杯结合起来。当用户每天去当地的咖啡馆喝咖啡的时候都可以把咖啡杯带走。而这款杯子上面,贴着一个比特币现金(BCH)的标签,上面印着比特币现金(BCH)。这个标签是可以撕开的,当你把它撕开的后,会显示一个二维码的私钥。你可以扫描二维码,看看是否有比特币现金(BCH)。如果有的话,就可以将这个咖啡杯上的比特币现金(BCH)扫到你的手机BCH钱包中。这种咖啡一杯大概是4美元,但是人们却有机会通过获得比特币现金(BCH)赢得一杯免费的咖啡。

 

采用这种方法可以培养咖啡爱好者对比特币现金(BCH)的兴趣,将他们的利益和比特币现金(BCH)结合在一起。也有助于让比特币现金(BCH)流入到更多人的手中。最重要的是,通过这种方法让更多的人了解到比特币现金(BCH)。

BCH小费工具

小费在这个知识付费时代已经非常普及了。赞赏功能在国内很多应用中也得到了广泛的运用。当比特币现金(BCH)产生后,专门针对BCH的小费工具也相继产生。其中最出名的莫过于BCH小费工具Tippr机器人。Tippr机器人是Reddit和Twitter的比特币现金(BCH)交易机器人,已经得到很多人的认可。Tippr小费机器人专门针对BCH,是由Rocketr维持和操作的。Tippr将用户之间快速发送资金的交易过程自动化了。

除了Tippr小费机器人,还有一个强大的BCH小费工具——Chain Tip。Chain Tip将会出现在会Twitter、Slack,甚至是不和谐的平台上,专门用来支付BCH小费。除了这些已有的小费工具,还有一些只针对比特币现金(BCH)的应用正在研发中。

这些小费工具将比特币现金(BCH)社区连接起来,让用户之间可以像朋友一样交流和发送祝福。虽然这些只是一些小工具,但是也对这个社区产生非常重要的影响。通过这些工具也将让更多的人了解到比特币现金(BCH)。

比特币现金BCH)社区是一个非常和谐的社区。比特币现金(BCH)的支持者会自主去做一些事情推动比特币现金(BCH)的普及,就像当初普及比特币一样。相信比特币现金(BCH)在这些支持者的努力中终将达成其最初的目标,成为一种全世界流通的货币!

 


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:lin

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新