当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

“希望像嘉楠耘智这样的卓越企业在布局人工智能产业时能够考虑上海”——上海市奉贤区副区长顾佾一行调研嘉楠耘智

15日,上海市奉贤区副区长顾佾一行调研“嘉楠耘智”。



顾佾副区长一行参观了全球领先的比特币矿机A816nm区块链超级计算芯片,了解了人工智能芯片KPU在智能家居、自动驾驶、图像识别等领域的应用前景。



“嘉楠耘智”代表向顾佾副区长一行介绍了近年来公司取得的一系列成绩,经济效应、社会影响、税收情况。重点介绍了公司在区块链和人工智能领域目前的发展状况以及对上下游产业的生态布局。



顾佾副区长说“你们真是一家非常有意思的公司,深刻感受到了嘉楠耘智在区块链和人工智能方面的实力,真诚的邀请你们来上海考察”。


同时他详细的介绍了奉贤区的产业布局和目前的发展状况。他表示:今年上海郊区的发展势头非常好,下一轮发展中,希望更多像“嘉楠耘智”这样的卓越企业在布局人工智能产业时能够考虑上海。上海将在人才住房、户口和税收等落地政策上给予最大的支持。



陪同顾佾副区长同行的还有上海市经济和信息化委员会外经处处长周正曙、上海市经信委处长涂志凡上海市奉贤区经信委主任顾卫星、南上海人工智能产业研究院副院长朱兆颖、上海市奉贤区投资促进局长袁飞、中物科技集团董事李青春、浙江岳佑投资合伙人王志强、浙江岳佑投资经理彭传首、杭州哈希网络科技总经理陆荣德。

       免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


 


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新