当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

1毛1度电华盛顿小镇成比特币挖矿圣地

美国西雅图市向东三小时车程的一个小镇Wenatchee正在变成美国的比特币中心。Malachi Salcido是这个小镇上最早的矿工之一,他现在运行着三个比特币矿场,每天大约能产生5到7个比特币。


Wenatchee, Washington

Salcido使用7.5兆瓦的电力,这个规模的电力可以供应约11000个家庭的居民用电,Salcido对目前矿场的规模仍不满足,他计划在今年7月份的时候扩大矿场规模,每天挖出50个比特币,这需要高达42兆瓦的电力。

这些聚在这个华盛顿州小镇Wenatchee上的矿工来这里挖矿的主要原因就是这里的电力价格便宜。

当地电力部门负责人Steve Wright说,有赖于哥伦比亚河上的多个水力发电站,当地的电力价格非常便宜,在2到3美分/千瓦时(约合人民币0.1-0.2元)。

不仅仅是电价,华盛顿州凉爽的天气也有助于矿场机房的温度不至于过高,同时,Wenatchee小镇的互联网连接能力也非常的好。

矿场主Malachi Salcido说:“尽管这里电力价格非常低廉,但是我的矿场每个月电费高达100000美元(约合人民币64万元)。不过这个付出是值得的。比特币的价格远高于我的挖矿成本,而且我相信比特币的未来。”


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:lin

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新