当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

2018 时代新宠比特币金典为您打call!

 Sumunity资本出资鼎力支持北美区块链精英团队研发的“比特币金典”(BICC)将于2018年1月8号于美国西海岸时间开始硬分叉,2月登陆美国,韩国,日本,香港交易平台,预计未来涨幅百倍。

 

此次比特币金典的开发团队全部都来自于世界数字货币组织的骨干成员,着重介绍的是世界货币组织是在美国注册的非盈利组织,以机丰富的创造力、领导力的专业团队,和具有全球视野和前瞻性的管理团队为基础,协发达国家优势与技术,与多国人才共同开拓的数字货币市场。相信这样的一个比特币金典的开发团队做强大坚持后盾一定是众望所归

 

      最开始当时中本聪的想法其实是防止DDos攻击,但是随着比特币的快速发展,交易的速度越来越慢,而代表代码权力的core和代表矿工权力的矿机生产商对比特币未来的发展道路产生了分歧,core一方坚持小区块加隔离验证的解决方案,而矿工则坚持大区块的解决方案。当出现某种政治僵局,社会部分人还是坚持守旧规则,就会出现问题。旧链的哈希率、网络算力将会变得不合时宜。重要的是,旧链的数据和规则仍旧被看做看作具备价值,矿工当然还是希望继续挖矿,开发者肯定也是希望继续支持它。这个时候最好的解决办法比特币金典的刚好诞生。

 

比特币金典优势依据比特币区块链算法,通过硬分叉产生的,从而实现了交易速度快、高并发、零知识证明、低交易费用、隐私保护这五个优势。将来比特币将提出全球最先进的区块链技术应用到数字货币、实现数字货币价值,增长与流通应用。同时开盘交易、实现数字货币交易与市场运作。搭建区块链技术全球应用中心,建立数字货币应用和流通渠道。将区块链接技术与应用深度落实到数字货币中。同时在2018年我们的比特币也是有自己的目标规划的,比特币金典在2018年吸引参与比特币币粉在10万人以上,在区块高度499888完成硬分叉,通过交易所交易,体现“开放”、“分享”的理念。进而实现收益分享。预计在未来BICC价格超过500美元。值得一提的公司即将推出比特龙游戏,比特龙用区块链技术开发的游戏,使用比特币金典购买。 比特龙的游戏,相信大家都十分期待,我们预计未来游戏参与的人数至少百万以上,带来的市场价值可以突破10亿美金。

 

    数字时代来袭、瑞典正在告别现金,以色列也将成为全球首个无钞国家,韩国已经计划消除纸币,早在2016年央行已经在筹备数字货币,可以想象的到10年之后那些人还愿意用现金,数字货币的发展是未来的趋势所向,如互联网以其数字化特征引发的第四次工业革命一样,数字货币也将给金融行业带来新的格局式的改变。所以还等什么!把握机遇,期待您的加入,一起拥抱比特币金典的时代来临!

 

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:lin

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新