当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币现金将成为数字货币的自由向导

   2009年比特币的诞生标志着数字货币时代的到来。随着比特币的持续发展,一些山寨币、竞争币也随之蜂拥而至。历经数年,数字货币市场经历了早期的开荒期,现在逐渐进入了初具规模的高速发展期。尤其是在2017年,数字货币市场呈现出一片繁荣景象。

 

    2017年,除了比特币的价格不断上涨之外,最具意义的就是比特币现金(BCH)的诞生。比特币现金(BCH)的诞生将数字货币市场推向了一个新高度,也将自由重新带回数字货币行业。

 

    诞生自由篇

 

    比特币现金(BCH)的诞生则标志着自由时代的回归,打破了比特币一家独大的局面。比特币作为一个老牌的数字货币,在发展的过程中随着用户量的增加,出现了网络拥堵和高交易费的问题。所以比特币社区为了解决这个问题,形成了大区块和小区块两派。但是两派争论了将近四年始终没有好的解决方案。比特币现金(BCH)作为大区块的代表最终从比特币链上分裂出来。

 

    比特币现金(BCH)的诞生让自由重新回归到数字货币行业。自由并不仅仅是可以畅所欲言,可以尽兴的表达自己的观点,最重要的是可以通过实践让市场去选择。现在数字货币市场呈现出的百花齐放局面正是自由的一种体现。多币种的出现也提供给用户多种选择,市场将为我们留下用户喜欢的、适合市场发展的数字货币。

 

    发展自由篇

 

    比特币现金(BCH)的发展也是自由的一种表现。比特币现金(BCH)未来的发展没有局限性,不以某个人或者某个团队的意志为转移。比特币现金(BCH)未来的发展全部都是为了让其自身变的更好,更适合市场,更符合用户的使用体验。因此比特币现金(BCH)的发展会根据在发展过程中遇见的问题去做改进,去做开发。其开发团队也并不是由单一的团队组成,而是多个团队。在后续发展过程中任何对比特币现金(BCH)发展有利的人员和团队都可以加入到开放者的序列中,促进比特币现金(BCH)的发展。

 

    正是因为这样,比特币现金(BCH)在短短四个多月的时间中就已经拥有了众多的支持者。很多交易平台、钱包提供商等对其态度也都从最初的反对变为支持。这是因为比特币现金(BCH)是符合市场发展规律的,用户也会逐渐增加对比特币现金(BCH)的需求。例如:AstrillVPN的管理员本身认为BCH是一个泡沫的存在,但是他还是开通了支付选项。因为比特币现金(BCH)是有市场需求的。

 

    财富自由篇

 

    财富自由是针对投资者而言的。比特币现金(BCH)在不断提升自身价值的同时,也帮助一批支持它的投资者实现了财富自由。比特币现金(BCH)的价格从诞生时的2000元人民币已经不断上涨突破23000元,在短期内翻了十几倍,用四个月的时间走了比特币四年的路。随着比特币现金(BCH)的不断完善,其价格将会越来越高,将使得更多的比特币现金(BCH)信仰者从中受益。

 

    自由是我们人类一直追求的目标,比特币现金(BCH)正朝着这个方向不断发展,将自由进行到底,成为世界上一种最好的自由货币!


免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:lin

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新