当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

发布 | 全球领先的比特币矿机阿瓦隆A8正式发布

1219日,ABCD+前沿科技体验日在迪凯银座举行,“嘉楠耘智”团队正式发布了全球最领先的比特币矿机阿瓦隆A8



发布会上,“嘉楠耘智”董事长兼总经理、全球第一个挖矿芯片研发人,人称“矿机之父”的张楠赓向大家详细介绍了比特币矿机A8和“嘉楠耘智”区块链芯片及产品线布局。此次比特币矿机A8已经升级到台积电第216nm技术,大量使用了团队耗时1年优化的全定制电路,在产品性能功耗比提升的同时,算力密度也大幅度提高。同时对整机系统级也做了精雕细琢的设计,其中电源模块性能提升75%,超频能力增加,完善了过热保护功能,增加了PCIE6P接头数量,在性能提升的同时,我们也希望能够保护每一位用户的投资安全。



“嘉楠耘智”团队始终保持快速的产品迭代速度:每月固件更新,每季度推出小改款机型,产品换代也从之前的1214个月缩短到9个月。


此次比特币矿机A8系列产品参数公布:

A821 : 11T整机算力,1200W功耗;

A841 : 13T整机算力,1200W功耗;


在大更新换代的过程中,嘉楠耘智也剧透了后续A8系列产品A861,其依然为集成电源的型号,将拥有更高整机算力和更优秀的性能功耗比。


比特币矿机A921,将再一次突破达到最少15T,甚至还会再多点!

AvalonMiner10Also Coming Soon 


     免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!






    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:mumu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新