当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

传统矿业亦入驻数字货币挖矿

随着今年比特币价格的指数级增长,区块链技术成为商业领域最热门的热门词汇,投资者押注于数字货币相关的一切都不足为奇。这种吸引力是如此之强,现在甚至连普通的采矿公司也在纷纷加入,甚至成功地将自己重新定位为比特币挖矿公司。

自然资源控股公司是一家鲜为人知的公司,迄今为止的投资主要集中在黄金、白银、锌和铅矿藏的土地和矿产资产。

该公司的股票在特拉维夫证券交易所上市,自该公司宣布将在一个月半前重新专注于区块链和数字货币以来,股价已经上涨了约1300%。

现在看来,该公司实际上已经制定了一项计划,如何在比特币挖矿方面进行多元化,而这不仅仅是一种炒作。根据今天在以色列财经媒体上的报道,自然资源已经揭示了进入这个市场的第一步:收购一家加拿大的比特币挖矿农场。

数字货币挖矿蓬勃发展

该公司已经宣布,它正在与商业品牌Bitfarm的主干托管解决方案进行谈判,买进75%的股份以换取75%的股份。作为对该报告的回应,投资者纷纷涌入,使这家规模相对较小的公司按交易量计算在TASE交易中排名第十。

据称,这家加拿大公司在魁北克省拥有4个服务器挖矿农场,提供比特币、以太坊、比特币现金和莱特币等挖矿服务。据说还有两个正在建设中的服务器挖矿农场将在明年初上线。据推测,该公司每个月的运营成本为830万美元,运营成本仅为12%。

根据该公司自己的网站,骨干网络在2016年开始运营,主要专注于为数字货币爱好者和专业人士提供成本有效的挖矿硬件。该公司宣称,它的能源是由一家位于该工厂附近的水电厂生产的,而且它能从苔原气候中受益,因为那里的冷却时间不是每年10个月。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:lin

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新