当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

各大巨头相距支持比特币现金(BCH)

中本聪在最初提出比特币”这个概念的时候,其目的是为了塑造一种点对点的电子现金系统,一种不受中央银行和第三方控制的货币,一种交易只需少量手续费甚至零费用的货币,一种能够每天被亿万人使用的货币。但是比特币在比特币core开发者的领导下已经慢慢的脱离了这个目标,失去了成为世界伟大货币的理想。而比特币现金(BCH)则会成为最契合中本聪思想的“比特币”。

随着比特币现金(BCH)的不断发展,比特币现金(BCH)的低手续费、不拥堵的优势被众多用户、商家所认可,已经成为众多商家和用户选择的支付货币。

世界上最大的比特币支付服务商BitPay宣布支持BCH

12月15日,世界上最大的比特币支付服务商Bitpay宣布,未来计划支持多种区块链资产的支付,目前将添加对比特币现金(BCH)的支持。

Bitpay已经宣布了BCH的支付处理,这意味着一旦公司完成支付发票和借记卡的集成,就可以使用比特币现金(BCH)进行支付。多年来他们收到了许多关于支持多个数字资产的请求,该公司认为允许商户接受来自其他区块链的付款将会打开新的客户市场。从比特币转向其他区块链的另一个原因是比特币网络的拥堵和矿工费太高。

Bitpay解释道:“(比特币)平均交易费已经在20美元左右,我们明白,仅比特币无法满足目前区块链支付的需求。”比特币现金(BCH)是由比特币网络的一个分支创建的区块链,它提供支付时更快的网络确认和显著降低的矿工费成本。

Bitpay揭示了BCH整合的第一步,将从Bitpay的Visa卡装载开始。在2018年初,所有的支付都将默认为比特币现金(BCH),但客户仍然可以使用公司提供的比特币支付。这家总部位于亚特兰大的公司表示,在推出比特币现金(BCH)支付实施之前,他们将提前通知公众和普通商家。

全球规模最大的在线钱包服务提供商Blockchain全力支持BCH

Blockchain——全球规模最大的在线钱包服务提供商,也是最受欢迎的数字钱包服务商之一 ,已经表示将全力支持BCH。目前,BCH功能已经能在其网络钱包上使用。根据公司博客文章称,移动支持将在2018年第一季度启用。帖子上写道:“随着比特币现金(BCH)加入我们现有的数字货币阵容,用户现在有一个全套的选择。”

新功能将允许用户在虚拟货币(如比特币和以太坊)之间进行切换和交易。 此外,钱包还可以充当中央门户,使用户能够跟踪价格,以及发送和接收资金。对于大多数用户来说,仍然没有使用法定货币买卖它们的服务。与比特币和以太坊一样,比特币现金(BCH)将拥有私钥,允许完全访问代币。

美国最大的交易所Coinbase或将支持BCH

继欧洲最大的交易所Bitstamp上线BCH交易之后,美国最大的交易所Coinbase也将支持BCH交易。在比特币现金(BCH)产生之后,Coinbase在众多用户的要求下表示将于2018年1月添加BCH交易。目前,Coinbase API设置中已经出现了BCH选项。这表明BCH将成为Coinbase交易所继BTC、ETH、LTC之后的第四种数字货币。Coinbase全面支持BCH将打通美元直接购买比特币现金(BCH)的通道,对比特币现金(BCH)会产生深刻影响。

 


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:lin

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新