当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

未来比特币发展情况会如何

今年是比特币大放异彩的一年。这种加密货币的价格从2017年1月的778美元飙涨到了12月12日的历史高点——超过了1.7万美元。

随着我们走进2018年,比特币的发展动态(不仅仅是价格)值得关注。

纽约区块链监管和加密货币税务公司Node40的CEO佩里-伍丁(Perry Woodin)认为,2018年将是人们普遍认识比特币和加密货币的一年。“在新的一年,你的亲朋好友可能都想知道购买比特币需要多少钱以及如何购买比特币。比特币可能会成为饮水机旁谈话的终极话题。”他说。

下面让我们来看看专家们对2018年比特币发展情况的预测。

1. 税收是一个大问题。

我们很有必要弄清楚相关的税收政策问题以及向税务局申报个人所得。在2018年,随着税务局加强管制,我们将看到更多的比特币百万富翁(和亿万富翁)申报个人所得。

2. 使用加密货币的人会增加。

毫无疑问,使用加密货币的人会增加。去中心化移动视频平台PROPS by YouNow的业务开发高级副总裁约拿坦-塞拉(Yonatan Sela)估计,到2018年底,全世界将会有超过5000万人持有至少一种加密货币。“我希望,比特币能够继续保持其作为一种数字黄金的价值,而数字现金的功能将由达世币来实现。”塞拉说。

3. 比特币将发展成支付网络。

专注于加密货币技术的Polymath公司的CEO特雷弗-克维克(Trevor Koverko)认为,我们将会看到比特币变成一个全面发展的支付网络。“目前,比特币被用作是一种投机工具。但是,随着像Lightning Network这样的规模化解决方案出现,比特币的用途可能会变得越来越广泛。”

4. 投资者会配置多种加密货币。

大多数投资者将会认识到,除了比特币,还有以太坊、莱特币、达世币和IOTA(物联网数字货币)。Biddable公司CEO马克-鲁丽(Mark Lurie)称,投资者将会配置多样化的加密货币资产,并按照管理传统资产和投资的方法来管理这些加密货币。

5. 机构投资者的兴趣将会增加。

The Crypto Company公司CEO麦克-普特勒(Mike Poutre)认为,2018年将是机构投资者涉足加密货币行业的一年。

“比特币价格波动的减少将有助于可替代性加密货币的增加。保守估计,到2018年底,整个行业的市值有望达到5万亿美元。”鲁丽说。

6. 更多相关规章制度将会出台。

随着比特币不断发展,相关规章制度将会相继出台。首先是针对ICO的规章制度,其次是针对加密货币的规章制度。但是,现在很难预测相关规章制度会对这个行业产生正面的还是负面的影响。

INS Ecosystem公司的联合创始人德米特里-朱林(Dmitry Zhulin)称,“作为支付和资本保值增值的工具,再加上使用上的便利性,比特币将会被越来越多人使用。因此,比特币的价格在2018年有望增长到3万-4万美元。尽管加密货币行业的相关管理规范会增加,但是我认为区块链技术的发展不会受到这些规章制度的约束。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:lin

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新