当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币的成功巴莱克银行前CEO鼓励比特币区块链发展


  美国经济学家和诺贝尔经济学奖得主米尔顿·弗里德曼(MiltonFriedman)早在1999年就准确预测了比特币等数字货币的崛起。

  在Friedman看来,不久的将来,将会出现一种可靠但谨慎的金融交易方式搭建在互联网之上。

  1999年,他在新加坡南洋理工大学的一次采访中说道:。

  目前还缺一样东西,但不久就会被研发出来,那就是可靠的电子现金,在这种模式中,可以通过A到B的资金转移在互联网上进行交易,但AB两者之前相互并不知道彼此的身份,有了这种方法,我可以拿着20美元的账单并交到你手上,但却查不到这份账单的记录来源,你也可能并不知道我的身份,这类事物即将出现在互联网中。

  比特币在经济中的角色。

  比特币矿机Friedman被视为20世纪最有影响力的经济学家和思想家,作为芝加哥经济学派的领导人物,他强烈支持经济自由,自由市场和自由企业。

  Friedman在罗格斯大学求学,专攻数学和经济学,他在1932年毕业,不过,他在校期间就已经受到了经济学教授亚瑟·伯恩斯(ArthurF.Burns)和荷马·琼斯(HomerJones)的影响。

  巴莱克银行前首席执行官安东尼詹金斯预测,在未来十年中,金融技术或互联网金融将极大颠覆传统银行系统和整个银行业,他断言,银行机构和与银行业务相关的金融机构的数量将在未来十年内减少20%。

  巴莱克银行是英国第二大银行,安东尼詹金斯说道:“我相信科技的变革力量,这种力量不可阻挡,它将对我们的生活和工作方式带来巨大影响,”。

  另外,他还指出当前银行业的比特币金融服务体系并不健康,“我预测在未来十年内,我们将看到一些超级互联网金融企业,这些企业将在金融服务领域扮演重要角色,”。

  安东尼詹金斯还在伦敦皇家国际事务研究所查塔姆研究所(一个独立的政策研究所)发表了一个题为“未来金融的超级时刻”的演讲,他说:我们看到,当今银行业面临着巨大的压力,他们很难与最新的竞争对手—互联网金融行业保持同样的技术更新速度,这将会导致他们的未来盈利能力面临巨大挑战,人们所从事的传统银行分支机构的数量,可能会下降至少20%。

  据路透社报道,巴莱克银行已经在英国关闭了280家分行,全球裁员共6.6万人。

  安东尼詹金斯还说,简单的科技革命将改善社会生活,他举例,快速发展的新兴公司将导致越来越多类似诺基亚或柯达的企业破产。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新