当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

中国比特币CEO李大伟谈万维网联盟提高比特币的采用


  关于上线以太坊,大伟说:“上线以太坊最大的驱动是来自市场的驱动,目前以太坊成为了世界第二大市值的数字货币,它的市场超过了10亿美金,但是我们发现主要的交易还是在国外的市场,国内的用户买卖以太币非常不方便,需要去海外市场开户,并且充值提现也是受限的,所以,我们就决定在国内做以太币对人民币的交易,期望为国内的用户提供更方便地买卖以太币的服务,”。

  对以太坊的认识。

  大伟说:“最开始我对以太坊的认识也存在一个误区,这个币种刚开始出来的时候,我和大家一样都以为是一种很普通的山寨币,但是,去年下半年在香港的一次比特币见面会上,我们发现很多国际友人对以太坊非常痴迷,而且也有很多以太坊开发者,当时我才开始了解以太坊,它和普通的山寨币确实完全不一样,以太坊是一个开源的,可编程的区块链平台,在这个平台之上所有开发者都可以利用它的平台来搭建他们想要的应用,”。

  所了解到的以太坊应用比特币矿机。

  大伟表示:“我所了解的是以太坊的应用主要在三大领域,分别是智能合约,互联网和证券金融,当然以太坊它是一个开源的平台,所有的开发者都可以在这个平台上搭建自己的应用程序,我相信随着以太坊技术被大家认可,以及平台上的应用越来越多的话,以太坊的价格也会越来越高,”。

  以太坊目前的规模。

  以太坊目前的市场已经超过了10亿美金,以太币当前发行量总共有七千七百多万枚,关于交易量以太坊上线以后,交易量确实超过了我们的想象。

  后期发展。

  目前,中国比特币已经推出了以太币/人民币(ETH/CNY)交易和融资融币业务,提供3倍杠杆,大家做多做空都可赚钱,我们下一步准备上线以太币对比特币的兑换业务,打开海外市场。

  万维网联盟(W3C)推出了新的网络支付工作组研究更容易采用的支付工具的改进或新的支付方式,包括比特币和其他加密数字货币,工作组将提高支付标准,扩大数字钱包市场,比特币以及改进在线检测流程。

  这个工作组建议应增加一些地区付款人和收款人系统之间的互操作性,这将有助于安全和容易地为用户说明结账经验,并简化支付流程,特别是在移动设备上。

  工作组还将安装标准化的应用程序接口(API)允许用户通过浏览器选择合适的付款类型,并使其更容易为网络开发人员整合现有的和新的付款流程到他们的应用程序。

  “我们相信,其中一个原因就是数字钱包市场分散和供应商使用不兼容的编程接口,”W3C的CEODr.JeffJaffe说,“该W3C的建议标准将通过规范的编程接口有助于确保不同解决方案的互操作性,因此,当你买东西,你应该有一个标准的方法来匹配你和商人所接受的付款工具,在某种程度上与商人的结帐流程顺利整合,”。

  根据W3C的新闻稿所说:。

  “拟议的标准将支持广泛存在的和未来的付款方式,包括借记,信用,移动支付系统,托管,和比特币以及其他分布式分类帐技术,” 。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新