当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币电子货币比特币区块扩容研讨会


  在最原始的时候,人们都是使用物物交换进行交易,物物交换是会存在很多弊端的,所以人类发明出货币进行交易,货币的供应是有着一定限制的,如果没有限制,货币就会膨胀和贬值,而现在,比特币的价值就会慢慢体现出来。

  物以稀为贵,地球上能够采出来的金银都是有限的,虽然会有很多的新矿在慢慢地增加,但是有一天再也找不到新的矿了,且都开采不了,那么,这时候的金银就会特别的稀缺,比特币也是如此,没有人使用它,它就没有一点价值,也就没有相当高的汇率而言,只要有人使用了它,并认可了它,那么它就是非常有价值的。

  比特币是一种电子货币,所有传统的货币都会拥有一个中央银行,而比特币是没有的,比特币没有中央银行和与之相似的一个管理机构,比特币实际上是一串比较难懂的数字而已,在比特币的世界中,没有央行,所有的电脑都是平等的,而使用P2P技术是保证比特币安全的一个重要要素。

  比特币矿机比特币是一种高风险的金融投资产品,它与其他货币的兑换主要都是通过一些比特币支付网站来进行完成的,每个比特币支付网站的汇率也是不一样的,但是它们唯一相同的地方就是可以随时进行交易,没有任何的时间限制,也不会出现涨停和跌停的限制。

  今后的比特币一定会随着时间的增长会变得越来越稳定,当比特币全部产出的时候,比特币的汇率就不会再发生太大的变化了。

  备受瞩目的比特币扩展性研讨会第二阶段会议(即中国比特币社区区块扩容会议)于2015年12月6日至7日在香港数码港如期举行,此次大会几乎汇聚了全球最为知名的比特币及数字货币领域的知名企业代表及精英开发者,有多项有关改进比特币的技术性提案如有关设计,试验结果的技术提案被与会的技术研究者提交并引发了广泛的评议,此次大会也被视为中国比特币社区向全球社区全面展示自己的一次绝佳时机。

  日历已经翻至最后一个月份,20比特币15年即将悄然逝去,在经历了自2014年初开始的漫长熊市洗礼后,比特币的市场在众多利好因素的刺激下开始有了明显的回暖迹象,就像所有的投资品市场一样,比特币市场从来就不乏各种正面和负面的消息,伴随着比特币单位时间内产量减半这一被普遍被视作将对比特币价格造成重要影响的事件时间节点的临近(2016年中旬),不久前围绕比特币区块扩容而引发的一系列争议和冲突事件更是被闹得沸沸扬扬,一度使得比特币的社区到处充斥着一股股躁动不安的气息,更是引起了原本就处于震荡整理期的比特币市场行情的剧烈波动。

  对于此次的扩容事件,中国比特币交易平台CEO李大伟David表达了自己独特的观点:“对于比特币的区块体积扩容,不应只由矿工或矿池说了算,而应该把这个事情交由专业人士也就是开发者来完成,当然,需要由开发者与社区包括矿工进行充分而必要的沟通后再行共同选择某一最佳方案”。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新