当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币时代的开端在比特币的世界里你没有迟到


  首先我坦白,我最初是一个比特币怀疑论者,也是一个比特币新手,我仍然不完全相信这个新生事物,我不认为非政府货币可以解决世界上所有迫切的问题,如贫困,饥饿或文盲。

  然而,我所看到的和经历的使我改变了我的想法,比特币和其他加密货币在未来可以发挥重要作用,而未来就是此时此地。

  今年我们见证了比特币价值的巨大增长,1月中旬,比特币的价值接近350美元,现在已经超过900美元,然而,这不仅仅是价值的增长,而且也是人们对加密货币拥有的潜力感兴趣的增长。

  2016年是显露的一年,它向我们显示了毫不确定的意思,我们认为理所当然的事情可以瞬间消失,Brexit,特朗普或者实际上是印度的废钞一直是比特币价格增加的驱动力我们不知道未来会带来什么,但是,毫无疑问,如果目前的趋势继续,比特币还有很多优势。

  比特币背后的技术区块链在许多方面都是一个很大的颠覆者,我们可以预测银行肯定会采取这种技术,根据IBM的题为《区块链银行领先地位:开拓者设定步伐》的报告,他们将16个国家的200家银行中的15%归类为开拓者,比特币矿机他们预计将在商业生产中使用区块链,报告说:“开拓者们看到了在核心业务领域出现的重大障碍,他们期望九个核心业务领域中有五个使用这种颠覆性技术,并在每个领域进行投资,”。

  2016年,我们已经很大程度上认识了智能合同的潜力,但在2017年,我们预计智能合同将成为现实。

  Capgemini思考了智能合约取得进展还要走多远的问题,他们在《金融服务的智能合同:从炒作到现实》的报告中总结说:“考虑到这一数字货币的规模,智能合同将进入主流至少还需要三年,然而,在金融机构领导区块链和许可分类帐倡议的行业从业者对智能合同的采用表示乐观,不需要分布式分类账的智能合同可以在2017年年底前实现,我们预计主流采用将于未来几年开始,”。

  2017年,不仅区块链是一个重要因素,加密货币本身将更具吸引力。

  在印度,委内瑞拉,尼日利亚甚至西方国家发生的事件表明,人们对“主流”金融体系失去信心,事实上,它是2017年这种疯狂的延续并且将驱动加密货币变得越来越重要。

  现在世界变化太快了,导致一种非常奇怪的场景,未知的东西越来越多,在新事物面前,几比特币乎所有人都是菜鸟,因此,大部分人都向往过去的田园生活,你要是去问别人,要是有一台时光机摆在这里,你可以去过去,也可以去未来,但只能用一次,请问你会去哪里,绝大多数人都说,去过去,就好像未来全是黑暗世界一样。

  相对于相信新鲜事物,大多数人还是倾向于信任传统事物。

  就比如,许多人生病了宁愿选择传统医学,而不是现代医学,而大部分都不相信转基因食品,宁愿去买特别贵的有机食品,又有一大波人反对核电站,但好像没什么人去反对火电站……。

  我用的这台电脑是三年前买的,还是双核芯片,4G内存,没有SSD硬盘,现在特别慢了,启动要花去5分钟,启动BitcoinCore则要花去1小时,我在升级我的硬件上非常吝啬,能用,干吗要花钱去升级呢,而且升级过程还有可能丢文件。

  我的其它硬件也是差不多如此,买了很少去更新换代。

  而对于我们的知识,更新换代则更慢了。

  发表在《自然》上的最新科技文献,我完全没有欲望去阅读。

  我的物理学还停留在大学物理水平,完全没有欲望去关注下最新的物理进展。

  最新的科技,我也少有去了解其基本原理。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新