当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

中国的比特币挖矿增长北欧国家已接受比特币

  “如果其他条件不变,比特币挖矿可能不再是有利可图的,但正如我们所说的,没有什么东西是永远不变的,而且比特币产量即将减半的影响也是未知的,价格可能上涨,也可能下降,人们可以停止挖矿,让挖矿难度下降,更多的人也可能因为比特币的价值而挖矿,等等,”。

  挖矿行业的担忧。

  “这一次比特币产量减半不同于之前,因为当第一次减半发生时,大部分比特币矿工是比特币爱好者,而现在有人挖矿是出于公司商业运作,他们投资数百万美元用于比特币挖矿,”。

  尼日利亚的TimbaObjects公司的CEO蒂姆阿基波(TimAkinbo)对CoinTelegraph说道,他说,现在大多数比特币挖矿运作几乎没有盈利,如果在比特币产量减半时,比特币价格依然不变,那么很多挖矿公司将变得无利可图,“对他们来说,要维持挖矿业务不受产量减半影响,比特币的价格要增长1倍,”他补充说,“我认为这种事情不会发生,当挖矿业务几乎不盈利,收入还削减一半,那么大多数挖矿公司将会倒闭,那不一定会让比特币更不安全,因为那将导致挖矿进程更分散更去中心化,”。

  比特币已经提前消化。

  其他人不认为比特币产量减半会导致任何损失,gkv9写道:“瞧,当比特币的价格是200美元时,矿工也在挖比特币,比特币矿机想想这是为什么……那只是因为比特币价格是200美元时,挖矿也是盈利的,区块奖励25BTC,如果我们客观地看待它,目前的比特币价格是之前的两倍,因此可以说,比特币在产量减半之前就已经消化了,所以矿工们也可能在未来获利,尽管他们可能遭受损失,但就比特币价格来说,我认为即使奖励减半也不会造成任何损失…”。

  低功耗也是其中一个答案。

  中国的Bitbank(比特银行)也持有同样的观点,Bitbank有信心,比特币产量减半不会改变该行业长期增长的前景,影响挖矿利润。

  这家总部位于中国深圳的公司甚至希望通过众筹的方式筹集3500个比特币来建立一个新的比特币矿场,这个项目承诺投资者100%本金+利息的投资回报。

  Bitbank的国际业务负责人VirgilioLizardoJ告诉CoinTelegraph,一年多以前,该公司的商业计划就已经考虑到比特币产量减半了。

  北欧国家都在期待准备发展比特币和区块链技术,JaakkoHynynen是初创企业Sauna孵化器(StartupSaunaAccelerator)的首席执行官,在Slush会议上,他告诉记者,北欧国家已经为比特币和区块链技术做好准备,目前由于没有进行足够的市场研究,从而导致区块链技术发展的并不快,但是维京后裔比特币们已经意识到中本聪发明背后的巨大潜力,也许能够超越法币,来改变生活的方方面面。

  JaakkoHynynen表示,比特币和区块链技术在整合企业许多领域方面都有着巨大的潜力,不仅仅是数字货币,而保险是其中的一个例子。

  “我相信区块链技术绝不会仅仅止步于数字货币,这个系统能够在保险以及其他的一些领域中获得应用,技术能够被整合到北欧的一些大型银行和保险公司,而在这个领域工作的人是都已经注意到该技术,并且准备随时使用这些创新技术,”。

  然而,数字货币在北欧市场的发展并不顺利,仅仅就在不久之前,才将因为比特币视为一种货币,而与地方货币交易需要收取25%的VAT税的规定才刚刚被废除,历史表明,很多人还是认为比特币有些可疑,特别是在挪威,然后,他的邻居,瑞典和芬兰都更加容易接受数字货币。

  值得一提的是,XBT的BTO是一种基于比特币的资产,能够在纳斯达克上进行交易,这是首次在传统和受监管的交易所上能够交易的数字资产。

  另一个突破是来自分来的Kryptoradio,是一个实时区块链数据广播,能够让传统电视网络来广播比特币的区块链数据,该项目已经在2014年底推出,这需要感谢Koodilehto,FIMKrypto和芬兰国家电视台Digita的合作关系。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新