当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

3%的消费者有意愿接受比特币比特币的身份之谜


  美国消费者的调查表明,至少有一些消费者开始愿意光顾接受比特币支付的特定的零售商。

  由数字营销公司的Acquity集团指导的下一代商务调查显示,针对一系列话题,包括电子商务,消费者忠诚度和移动参与等,向2035受访者进行了调查及反馈。

  3%的受访者表示,他们愿意接受一些特定的零售商,如果他们开始接受比特币或其他数字货币,年龄在18~22岁的受访者最有可能做出的改变,而那些在58-68岁的受访者则表示很少表达改变的意愿。

  18%的受访者表示,他们愿意转向一些特定的零售商,如果他们提供“以货币兑换折扣或优惠券的形式进行社会交往”。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)于周四时宣布,比特币以及其他虚拟货币“正确的定义下来应该是一种商品”,比特币矿机这一定义仍需要像比特币服务供应商进行求证。

  “在首次与一个未注册的比特币期权交易平台对峙时,CFTC坚称比特币及其他重要货币都是由商品交易法案涵盖的商品,”——CFTC。

  CFTC在阐明自己立场的同时,要求一个比特币期权交易平台运营商及其CEO“终止非法提供比特币期权服务,并且禁止在未经登记的情况下交易或是处理互惠信贷,”。

  监管部门对Coinflip,Inc.及该公司的首席执行官FranciscoRiordan提出诉讼,诉讼理由为“不依据商品交易法(CEA)以及CFTC法规而擅自开展商品期权相关工作”。

  “‘商品’的定义是很宽泛的,比特币及其他重要货币都包括在这个定义之内,因此完全可以被定义为商品,”。

  2014年12月,CFTC主席TimothyMassad在美国参议院委员会参与之前,就对华盛顿特区的农业,比特币营养业和林业做了举证,“虽然CFTC并不具备针对比特币这样重要货币的政策和具体程序,但该机构的权利已经延伸到了所有期货和互惠借贷的商品合同中”。

  Massad的证词似乎反映出了一种更简便的监管办法,在美国,监管部门一直在发布定义,以及对属于各个管辖区的比特币案件进行阐释。

  第一个站出来阐释其立场的政府机构是美国证券交易委员会(SEC),2013年,SEC起诉了“比特币计价庞氏骗局”,“比特币储蓄信托基金(BTCST)”以及其创始人TrendonShavers。

  投诉中声称这是“虚假提供并买卖证券”的行为,Shavers被指控基于BTCST的市场套利活动而虚假许诺投资者高达7%的周息,还包括向个人出售比特币的行为——这些个人是指想要“暗中”,快速,或是大量购买比特币的人。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新