当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

把比特币当作一种商品可交易商好像没那么高兴


  美国联邦当局有他们自己的想法,每个部门都认为比特币应由自己管辖,并且想控制它,这已经被证实很多次了,从一开始比特币被FinCEN视为货币,被SEC视为钱,被IRS视为财产,到最近又被CFTC视为商品,最新情况彻底激怒了比特币社区,目前他们正在讨论有关CFTC的说法是否正确。

  这一切开始于CFTC执行主任,AitanGoelman发表的声明:。

  “虽然比特币等虚拟货币交易很活跃,但改革并不是借口,所有衍生商品市场的参与者还是要遵守同样的规则,”。

  一个美国刊物决定去访问比特币社区人员,对于把比特币当作商品和最近AitanGoelman发布的声明,他们有什么看法,有些成员没有做任何轻率的评论,一位开发商提到说,听到AitanGoelman叫比特币商品他很惊讶,而且CFTC好像也理屈词穷,但比特币矿机是看到美国监管机构想得到更多的权力,制定离奇的规定,他一点都不惊讶。

  研究人员似乎有不同的观点,他们觉得每个规定都是在一个特定范围内考虑,并不是一概而论的,这些交易所也只能低调蛰伏,观望这一裁决会带来多大程度的损害,只要通知他们南下的信号一出现,他们愿意离开,并且一同把公司转移到不同的管辖范围内。

  其中一家公司的C级高管敦促监管机构打起精神共同努力,这样才能得到一个确切的结论,就比如英国和其他的国家,在下定论之前,不同部门之间互相讨论,考虑公众的意见,而美国监管机构似乎没有这些过程,他们想到什么就宣布什么。

  据彭博社报道,商品期货委员会(CFTC)裁定,比特币是一种商品。

  这意味着监管者如今可以对非法买卖电子货币期货与期权的人提出指控。

  比特币CTFC的政策执行主任艾坦·戈尔曼在一份声明中表示,“尽管许多人对比特币和其他虚拟货币抱有很大兴趣与期望,商业衍生品市场的参与者要遵守的规则在此同样适用,创新不能为违法行为提供开脱的借口,”。

  此一裁决是否改变了比特币的根本性质和其拥护者开发利用它的方式呢,我们为此咨询了比特币社区的多名领军人物,他们对比特币的未来持有不同的意见。

  开发者:‘将被质疑的古怪裁决’。

  “由于在美国金融创新并不常见,很多想为每一新事物都下一裁决的监管者就常常无事可做了,正因如此,他们现在难得地逮着一个机会,就忍不住要去插上一脚,尤其是在加州,对这一裁决,我并不感到特别惊讶和担忧,我认为,CFTC的理据不够充分,而只是创造性地重新阐释了‘商品’这个词,CFTC的裁决将在法庭上受到挑战,法官会像在‘丝路案’中的判决那样根据常识去裁定,比特币应为货币,” 。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新