当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

越南汇款市场需要比特币及对比特币的禁令


  越南最大的比特币交易所——VBTC,最近在BlinkTrade的比特币交易平台上重新上市,该交易所着眼于越南有着140亿美元汇款额的汇款市场,并承诺国际汇款到越南只需一小时,此外收款方还可以在越南全国成千上万个取款地点进行现金取款。

  VBTC是比特币在越南的一个初创项目,该公司目前正把焦点瞄准那些没有银行账户的人口,该公司并在越南有超过9200个营业点,其用户将能够在这些营业点进行现金存取款。

  此外,通过身份验证的VBTC用户能够立即享受比特币存款,从而进行交易,而不用一直把资金存在VBTC账户上。

  储蓄资金将被“冷藏”在多重签名的钱包中。

  VBTC表示,其公司十分重视安全问题,比特币矿机该公司将把储蓄资金“冷藏”在一个经过BitcoinVietnam(越南比特币),BlinkTrade以及BitGo(比特购)签名的一个多重签名钱包中,如果要解冻资金必须至少经过其中两方签名,并且BitGo对他们自身的安全操作失误担保高达250000美元的金额。

  越南比特币联合创始人杜米尼克韦尔说道,在世界各地的客户都可以向在越南的亲人汇款,并且汇款时间不到一个小时,该交易所可以从汇款方接受比特币,并将其转换为收款方的当地货币,而收款方可以使用越南的全国网络提取资金。

  VBTC能够让我们以一种快速并具有价格竞争力的方式去处理越南的比特币汇款服务,在理想的环境下,你只需要不到一小时(从你把比特币汇给我们,到在越南的收款方拿到这笔现金)就可以汇款给你在越南的亲人,韦尔在一份新闻稿中表示比特币他们已经能够实现这样的汇款服务了。

  一名澳大利亚参议员已要求该国的竞争监督员开始调查近期银行打击比特币公司的事件。

  参议员马修·卡纳,最近也参与了参议院委员会研究比特币技术的活动,怀疑银行在关掉了17家比特币公司的帐户时,采用的协调办法。

  他还暗示,该银行采取不道德的途径打击潜在有竞争力的公司。

  “银行的行动,”他写道,“似乎在直接参与金融服务行业内的竞争,目前的情况是这样的,而且,扼杀了还在萌芽状态的潜在竞争者的发展,这样很可能会大幅减少未来的潜在竞争,在未来给消费者带来损害,”。

  据《澳大利亚金融评论报》的一份报告,该国的竞争监管机构——澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC),目前正准备展开调查此事,然而,官方还没有确认此事。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新