当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

虚拟现实影响比特币区块链技术阿联酋银行受困扰


  人们开始越来越关注虚拟现实空间,尽管目前还没有发现虚拟现实与数字货币有着直接的关系,但是还是有很多的人会希望能够将虚拟现实与数字货币结合起来,从而获得新的机遇。

  现在大多数人认为将区块链交易放进虚拟现实中会更加有趣,想了解比特币在虚拟环境中会有怎么样的表现,人们将虚拟现实看成提高用户体验的一种方式,可以全方位的创造一个个人的工作环境,即使虚拟现实本身可以满足人们的消费需求,可以观看电影和玩电子游戏,但是并不是对所有的电子货币都是有用的。

  就比特币而言,虚拟现实的生态系统用处不大,比特币本身是不需要虚拟现实的。

  但另一方面,在虚拟现实中,区块链是非常有趣的,区块链技术可以在网络上实时的播放所有的交易,有虚拟现实理念的用户体验会更加深受人们的青睐。

  另外,虚拟现比特币矿机实可以更好地帮助人们了解区块链技术,人们可以更加深入地熟悉区块链技术,我们可以预想,虚拟现实可以帮助促进比特币和区块链技术的发展。

  目前,想要将比特币等数字货币与虚拟现实结合在一起还需要慢慢实现,希望未来有更多的有益的相关应用面世。

  另一次客户数据泄露出现在新闻中,只是这一次,结果比我们之前经历的更为糟糕,这次泄露发生在阿拉伯联合酋长国,并且此次攻击被标记为国家历史上最严重的一次。

  根据Bitcoinist.net,阿联酋沙迦银行(Sharjahbank)是一起巨大黑客时间的受害者,发生于今年的11月18日,客户数据由“HackerBuba”所持有,这是涉嫌攻击者的别名,Buba将信息透露给社交媒体,并解释说他不会停止,直到该行同意支付他已经提出的比特币赎金,比特币

  该银行的首席财务官和运营总监解释说:。

  “是的,数据遭遇泄露,黑客Buba已经联系了我们,他向我们所要金钱,但是我们不能透露金额,这是勒索,我们已经将此事报告给阿联酋中央银行,电信管理局(TRA)的计算机应急响应小组(aeCERT)正在进行调查,我们不会被任何勒索威胁屈服,在任何情况下,并没有出现财务损失,这个人拥有的一切就是客户信息,他正视图把它作为一个讨价还价的筹码,”。

  在最初的攻击之后,推特暂停了Buba的账户,但是似乎这个黑客有一些锦囊妙计,第二天,Buba就重返了推特,然后进行报复行动,已经宣称上传约500位银行客户的账户报表,然后他给银行客户发短信和电子邮件,告诉他们,他们的账户在他的手上,如果他们不希望自己的信息公开发布在网上,他们最好还是支付赎金。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新