当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

谁持有的比特币最多谷歌搜索可以预测比特币交易量


  到目前为止已被开采的比特币数量几何,美国联邦调查局(FBI)从丝绸之路处缴获了多少比特币,这些缴获的比特币又去哪儿了,谁持有的比特币数量最多,这些问题迟早要拿上台面,答案也将浮出水面,那么。

  到目前为止,已被开采的比特币数量几何据统计,比特币总量为2100万,目前已开采超过1475万,点此链接可获取关于比特币已被开采的总数目的信息。

  下一个问题,美国联邦调查局(FBI)从丝绸之路处缴获了多少比特币,据估计,从罗斯乌布利希和丝绸之路缴获的比特币总数超过174000,大约有144000比特币是从罗斯乌布利希的电脑中缴获的,其余的则从丝绸之路的各个钱包中缴获。

  数量确实大,那么,比特币矿机这些比特币都去哪儿了,从罗斯和丝绸之路处缴获的比特币被批量拍卖,罗斯乌布利希在被捕时,被强制同意政府机构对其财产进行清算,最后的一批比特币计划于2015年11月5日进行拍卖,这个问题关乎十亿美元,谁持有的比特币数量最多,目前这个问题仍没有确切答案。

  据推测,持有比特币量最大的人一定是早期开采并储存比特币的人,这就可能是一个人,也可能是一个矿业公司或一个投资组织。

  新研究发现,谷歌搜索数据可以预测比特币的价格。

  意大利卡利亚里大学的学者比较了在2015年7月之前的12个月内,美元交易量数据来自GoogleTrends的数据。

  他们的报纸详细记录了此结果,比特币结果显示到关键词为“比特币”的搜索量与比特币的市场交易量相关,甚至有时能预测市场交易量。

  使用皮尔逊相关的方法来测试两种变量的相关程度(取值范围为-1到+1),MartinaMatta,IlariaLunesu和MicheleMarchesi三人发现上述结果为0.6,这意味着比特币交易量与搜索量成正比,且两者变化幅度基本相同。

  他们三人也发现到GoogleTrends的数据可作为合适的预测值,因为它们较高的互相关值(使用格兰杰因果序列法计算得出),这意味着搜索量可以预测三天内的交易量。

  三位研究者表示他们愿意基于社交网络平台比如Twitter,Facebook和Google+,来检验他们的假设。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新