当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

失去匿名特点的比特币什么样的虚拟货币才值得投资


  或许比特币交易的最大特点之一就是匿名性,交易可通过一种复杂的算法来进行确认而不需要真实身份验证,但是,正是这一特点使得比特币被广泛使用于犯罪活动和地下市场,从而惹恼了政府和金融监管机构。

  澳大利亚初创公司IDentabit计划制造一种需要身份验证的比特币替代品,来帮助加密货币断除与非法交易和洗钱行为间的联系,同时也能帮助比特币和区块链技术产品在现有的法规下更容易被接受。

  增加身份验证的比特币。

  即使SilkRoad已经倒闭且政府也对那些可能涉及非法行为的比特币交易加大了监管力度,虚拟货币仍然被黑客广泛用于流氓软件攻击,而这也使得监管部门很难追踪每笔支出,从而导致政府对比特币的不信任。

  比特币基础的区块链技术有着巨大潜力,其更为实用的特性能给许多公司带来巨大影响,即便如此,监管部门也打算抑制这项技术创新,作为妥协,IDen比特币矿机tabit正打算制造一种需要身份认证的比特币替代品,以便让比特币能在摆脱非法行为的观念后继续发展。

  由于IDentabit正在开发能被法律允许的账单,它并不需要向大众公开所有的交易明细,这将是一种由ThinkingActively公司和维多利亚的软件公司Cryptonomex联合开发的产品,截止目前,Cryptonomex声称此产品的交易处理量会比MasterCard多三倍,比比特币网络多五倍。

  在AboutPage的界面上,IDentabit声明:“我们被迫看着分散式技术的瓦解以及政府鼓励从银行提取存款直接进行投资,我们相信让监管部门接受比特币的尝试已经失败,但也找到另一种货币的可能性,该货币将会中和比特币的特点并能被政府所接纳,”。

  在比特币兴起之后的几年间,其他各种版本的二代虚拟货币也随着产生,比特币并且每一个二代币都宣称自己拥有更加完备的功能,比较著名的二代币有莱特币,狗狗币,黑币等等,你会选择投资哪一个呢。

  虚拟货币交易市场由于其内部的高波动性而产生了高潜力的投资回报,当然,这也伴随着高风险,因此从中挑选出最佳的虚拟币是非常重要的。

  选择因素。

  选择虚拟货币的其中一个最大的因素就是稳定性,许多山寨币都很容易在几天之内产生各种版本,它们往往没有形成具有规模的市场因为很早就已经夭折,而比特币和莱特币则有一个专业积极向上的开发团队进行维护。

  但是需要记住,尽管比特币经过了时间的考验,但它一路走来去磕磕绊绊,特别是近期的分裂问题导致了比特币价格的弱势下跌,这迫使一些交易上从比特币中抽身。

  另一个重要因素就是虚拟货币开发商与社区的互动,这关系到用户粘性,社区的积极参与将增加币种的透明度并使更多的人参与进来,增加人们的信任,这也是二代币增值的关键。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新