当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

Toast转向比特币市场比特币不失为更好的选择

  新加坡的汇款初创公司Toast,之前作为Cryptosigma公司被大众了解,如今转向比特币和区块链技术领域,据报道该公司已在种子期融资中筹集到85万美元(120万新加坡币)。

  这家初创公司——正寻找着能提高新加坡的菲律宾员工汇款频率的方法——在一篇7月份发表的文章中宣布重树品牌,并称公司目前将主要帮忙解决“无形比特币”带来的问题。

  文章提到:。

  “我们意识到比特币是如此美好,它现在还没有合适的巨大市场,而我们想要通过设计一种产品来帮助构建这样的市场,此产品将满足以下两个条件:A,马上解决一个大问题(在十年之内),B,碰到’A’问题的大量群众将对此产品产生兴趣,”。

  毕业于Startupbootcamp机构,比特币矿机Toast现在将允许消费者下载智能手机应用软件(由于软件已在谷歌电子市场上架),通过本地离线旅行卡或者银行账户给他们的菲律宾亲戚汇款,因此来避免使用传统的汇款代理。

  这样一来,Toast将进军菲律宾汇款市场,在2010年世界银行的研究中,菲律宾是亚洲第二大的汇款接收国,而在2014年汇款总额占到菲律宾国民生产总额(GDP)的10%。

  支付方式已从现金支付变迁到免接触式支付,因为客户想在支付的过程中尽量免去麻烦。

  免接触式支付在各个国家迅猛发展,在英国,免接触式支付交易的交易最低限额提高了50%,由于发生了这些变动,想要使用这个支付系统的商家需要配备额外的基础设施。

  并不是所有的支付终端都自动与新立的限制兼容。

  在英国,信用卡支付终端非常常见比特币,年复一年,使用现金支付方式的顾客越来越少,信用卡支付似乎对简化支付有很大的意义,但如果可以不必向收银员出示银行卡,支付将更加便捷,因此,免接触式支付方式问世,且它在英国已经成为主流支付方式。

  众人要求将使用免接触式支付的最低交易额从20英镑升至30英镑,而超市的平均每单交易的交易额是25英镑。

  通过将最低限度设置在平均消费水平之上,迫使顾客们使用“标准的”银行卡支付,新立的最低限度即刻生效,此刻在大多数的零售店应该都已实行。

  然而,是否实行新的最低限度取决于安装在支付终端上的软件,据英国信用卡协会所说,有些支付终端可能不会立即得到更新来支持新的最低支付限度,而且需要几周来完成更新,毫无疑问,延迟更新会对顾客和商家带来诸多不便。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新