当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币将货币化手机游戏比特币增长最快


  货币化任何类型电子产业或移动手机产业并不是一件容易的事,尽管大多数人在手机面前消耗了很多时间,但是这并不意味着他们会点击更多的广告或者对广告印象深刻。

  事实上,不少人在游戏时被广告的打断惹怒了。

  甚至像热门的腾讯等公司,其核心业务也是围绕着智能手机游戏,也注意到了销售的停滞,为手机游戏付一小笔钱来换取无广告听起来像是一个好主意,但只有那么多人愿意为游戏付费。

  与腾讯本身无关,请注意,公司是以创造伟大和令人上瘾的手机游戏而闻名的,目前有海量的移动游戏,而大部分都是免费的,你很容易就能免费体验付费游戏。

  尽管如此停滞,腾讯还远远没有赔钱,第二季度的收入与2014年相比增加了19%,公司的净利润在12个月内增加了25%,负责这个持续增长的主要因素是越来越多的视频和微信投放的应用广告。

  虽然很高兴见到一个像腾讯这样的公司能够盈利多元化,但是它不解决手机游戏开发商面临的核心问题,筹集到一个项目的钱,花费大量人力,时间,热血,汗水和眼泪是一个日益关注的问题。

  比特币矿机比特币“微交易”在这里可以发挥它的关键作用,通过允许玩家在游戏中的微小交易其他东西,游戏开发人员为他们的项目正开放无限收入模式,然而,接受Paypal等传统支付方式,信用卡,借记卡,意味着他们将支付高昂的交易费,而比特币小额支付收取交易费用最少,比它的任何传统交易支付方式更加友好。

  本周早些时候,我们调查了创业投资的一些主要项目的发展趋势,例如电子商务,软件,社交网络和教育领域,此外,有哪些罕为人知的创业领域在吸引着风投它们的创办人是从何发现那些独特机会进行创新的呢。

  比特币是增长最快的领域,图片分享和物理存储的增长速度紧随其后,从Mattermark的数据来看,自2012年中期起到2015年中期,它们期间每年的投资金额增长率都超过了145%。

  列表的剩余部分也驳斥了创业者和投资者只会开发支持渐进性创新的观念,太空旅行领域意在突破最后的边界,此外,创业者们已经筹集到资金去改造革新大量的基础工业:如交通运输行业,酒店餐饮业,借贷行业,医疗保险和银行金融行业,但是图片分比特币享也以无可避免的势头强劲发展着。

  如果我们研究一下过去12个月图表中各领域所占的相对资本筹集份额,我们可以观察到不少领域如比特币,物理存储,无人机和分类广告等只占了投资总金额很小的部分——低于20%,其他领域,如交通运输和酒店餐饮,受Uber和Airbnb的融资势头所影响,过去12个月占据了数十亿资本投资6%的份额。

  再来关注下负增长率的行业,这些行业中创业者筹集到的资金数日益减少,半导体的投资金额每年减少31%,约会交友领域每年缩减9%,表现最糟糕的交易网站吸引到的投资则以每年48%的速度锐减,在某种情况下,这些领域“吸金”能力下降的原因是显而易见的:团购控制着交易市场,因此留给新参赛者们的空间就少之又少了。

  半导体行业的创业者们受限于能为他们生产器材设备的铸造车间,而这些车间数量却屈指可数,另一方面,他们还要同现有的其他公司竞争,如Intel,TSMC,这些公司拥有大规模的资产负债表,足以支撑前沿研究的进行,电子邮件和约会交友领域的退化原因要难以猜测一些。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新