当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币单独使用经济危机的国家优先选择比特币


  银行业和其他行业的很多研究工作的重点在于:blockchain能否独立于比特币单独使用。

  音乐出版商Billboard最近撰文称,有几家创业公司希望利用blockchain等数字总账追踪音乐下载量,并在不依靠中央记录器的情况下将版税支付给音乐人。

  佛蒙特州政府也在今年6月展开了一项研究,希望了解如何借助blockchain来保存司法记录,还有多家政府机构也在展开类似的探索,但多数都位于美国之外。

  不过,投入力度最大的还是金融公司,例如,纳斯达克OMX集团在曼哈顿聘用了多名程序员,专门为其设计今年即将发布的软件。

  纳斯达克将允许投资者在一种新的blockchain中交易私有公司的股票,例如科技创业公司的股票,通过这种方式,便可取代使用纸质凭证发行和交易私有公司股票的传统系统——这种流程导致基本的交易可能也要耗费数周时间才能完成。

  除此之外,纳斯达克还在其他几个市场展开尝试,希望利用比特币矿机类似于blockchain的总账来加快交易速度,降低交易成本,这项工作由弗雷德里克·沃斯(FredrikVoss)负责,他最近刚刚从该公司的大宗产品部门调过来担任blockchain技术主管。

  在最近的一次的EpicenterBitcoin播客采访中,Bitnet联合创始人兼首席执行官,JohnMcDonnell,被问及有关比特币未来的诸多事情,尽管大多数的对话的主题是比特币作为一种支付方式,但最终,EpicenterBitcoin的联合主持人SébastienCouture谈及了比特币作为货币的事情。

  在这场采访的末尾,曾为Visa以及CyberSource工作的McDonnell,清楚的表明他长远上很看好比特币作为货币的前景。

  说服消费者持有比特币。

  尽管Bitnet和其他比特币支付处理公司已经说服一些知名商家接受这种新形式的数字货币,在消费者方面却有巨大的问题,目前,比特币没有多少人愿意持有比特币,这主要是由于,贯穿整个虚拟货币历史的剧烈价格波动一直困扰着虚拟货币。

  然而,比特币的价格稳定性自2015年以来显著提高,Bitnet首席执行官JohnMcDonnell在采访中,当被问及他对比特币作为货币的看法时他指出:。

  “我坚信它会成为一种货币,如果我们回顾一下过去六个月就会发现,价格波动性急剧下降,几个月内,其价格一直在200美元到300美元的区间里,275左右,我认为,重要的是建立消费者持有比特币的信心,”。

  McDonnell提及,在一些处于困境之中的国度里,比特币可能已经比当地货币看起来更有吸引力:。

  “在某些情况下,他们不相信自己的主权货币,所以比特币便成了储存财务的地方,比特币价格的波动性可能会比他们的央行发行的主权货币更具吸引力,”。

  今年,比特币至少比一个主权货币(委内瑞拉玻利瓦尔)更有竞争力,但当它作为一种货币来参与全球竞争时,它仍然有很多工作要做。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新