当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

bitfury的集装箱矿场方案和参数介绍

当前矿场方案

目前比特币矿场主要以大厂房形式搭建,以网上报道的矿场来看,每个仓库长约150米,宽约20米,大约占地3000平米(32000平方英尺),如此大的场地需求,再结合高昂的电力需求,使得之前的矿场解决方案越来越难以实施。


继比特大陆推出antbox集装箱矿场后,bitfury也推出了集装箱矿场解决方案。


bitfury的矿场方案

看到了bitfury的矿场方案,很惊人。占地仅需400平方英尺,就能部署12P算力。采用业内最先进的液冷技术

主要特征


40英尺的密封海运集装箱

带变压器(S)和PDU10英尺集装箱

最新一代的专利中浸没冷却技术实现数据的坦克

最新BitFury16nm芯片,12PH/秒,1.5MW(REV1)或16PH/ s算力的电力消耗是2MW

运行成本低:行业创纪录的低PUE,仅为1.03


主要优点


超快部署:只需接上电源和网络就可挖矿。

当下一代芯片可用时,提供超低成本和快如闪电的升级路径

浸入式冷却技术提供最高的效率和性能,同时确保稳定运行和硬件的寿命更长

可移植性给出灵活部署在任何合适的位置

生产和行业领导者保持BitFury

通过BitFury的hashpower支持独特的正常运行时间保证


点击查看比特大陆集装箱矿场


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangji

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新