当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币核心技术推广巴黎银行参与比特币技术研究


  很多人听说过比特币,但很少有人知道,比特币技术的核心在于其智能合约管理系统,也就是通过软件将自动执行的协议合法地结合在一起。

  对比特币而言,合约就是交易本身,即一方把资金交给另一方,而在商业银行或商业投资中,智能合约根据合约条款,实时应对复杂程度不尽可知的突发事件,并且全程对参与各方公开。

  这过程似乎听起来太快了,但这其实就是对律师,出纳,咨询,银行家等按时收费行业的一种提速而已,相对来说,而智能合约系统只是一款甚至连复杂也称不上软件,真正使其处于不败之地的是,该系统不会发生诈骗现象,每笔交易都有一个特有的密匙,每一笔数据区链块交易都被记录在公共账目上,因此,如果一方篡改了他的公共账目,其他用户都可以通过自己所有的公共账目进行比较,发现问题并不困难。

  问题是,如果两个技术宅在互联网上进行交易,其他人会在乎吗,笔者觉得,财富500强企比特币矿机业最好还是注意一下,数据区链块领域的革新者试图用B2B结算协议方式来免除对交易量的所有常规限制,如果他们成功了,将会为信用卡公司,结算公司,会计业和律师业(当然还有相关的咨询业)带来毁灭性的打击。

  比如,在以上行业会出现大量失业人员,但是从另一方面来说,也为企业节省了一些人力成本,经济领域各层面的交易速度将会加快(各种秘密匿名交易也会随之增加),另外值得注意的是,这种区块链交易的上升也会给美国国税局将会带来很大的负面影响。

  效仿兴业银行对块链技术的研究开发,另一家银行巨头-法国巴黎银行,也宣布他们将参与到比特币和块链的技术研究中,据一些新闻来源报道,这家银行巨头期望将比特币纳入自己的货币基金中。

  在这段时间里,许多银行被迫创新并接受比特币技术和数字货币,因此这个消息的发布并不令人感到意外。

  由于比特币能提供简单,快速,比特币便宜又安全的资金转移服务,它已经被视为传统银行业和金融机构的一大威胁,银行正试图通过探索采用比特币技术来实现跨国转账以及在分行之间的资金转移,以跟上比特币的发展脚步。

  法国巴黎银行发言人最近证实,目前其金融机构参与测试虚拟货币的基础应用程序,银行不久将会宣布最新的研发进程。

  发言人发言中有这么一段:“我们正在密切关注块链技术,以及它可以如何被应用于交易流程,使交易更加快捷也更加便宜,但这只是一项还在测试的工程,并没有什么实证,”。

  法国巴黎银行分析师JohannPalychata最近写了一篇关于比特币的技术进展的文章,这篇文章被刊登在公司的杂志上,但是却被金融科技产业的一些人所质疑。

  本周早些时候,法国兴业银行招聘具有比特币,altcoins以及块链方面专业知识的IT开发员,这件事暗示法国兴业银行正在研究并发展比特币技术来满足日益增长的业务需求。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新