当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币技术支持的Reddit金融市场的新黄金


  过去几个月对Reddit并不一帆风顺,这个社交网络巨头在去年九月份的A轮融资中筹到了包括风投公司安德森·霍洛维茨基金和红杉资本及天使投资人SnoopDogg和PeterThiel的投资共五千万美金,但是,如果Reddit前雇员,一名比特币开发者的构想得到实现,Reddit面临的最大挑战就是一个去中心化,基于比特币的替代品,它被称为DATT(是所有事物去中心化英文首字母的缩写),这个正处在发展期的社交网络在8月1日成立了全球编程马拉松,目的是启动这个项目。

  项目负责人RyanXCharles曾被Reddit聘用领导公司短暂的密码货币计划,他表示他们正在奋力向前将DATT的想法付诸实际,项目的原型很快就可以搭建完成,届时会让Coindesk一睹由10个兼职开发人员组成的团队到目前为止已经完成的工作。

  比特币矿机Charles说这个项目7月5号在博客上正式宣告启动,正是这篇博客让他选择离开比特币安全公司BItGo,他认为,相比其它更容易被毫无意义的口角争吵压倒的社交平台,这个项目会成为一个更加专业的社交平台。

  他说,简言之,如果这个项目获得成功,它将完全不同于Reddit.。

  Charles还告诉CoinDesk:“我不认为我们会取代Reddit.我们会创建一些不同的东西,服务一个不同的需求,通过与支付结合,它的用户体验将不同于Reddit.一旦人们有了主办好内容的动机,这将改变推动变化的力量。

  “DATT精确的设计仍然没有最终确定(目前还处于未完成的源码托管GitHu状态),这个开源项目目前建立在一系列编程原则上,搭建出来的网络将不受审查,拥有强大的匿名性功能,运行环境只需要一个网页浏览器。

  在过去几周,黄金价格一直在下跌,特别是最近中国外汇储比特币备数据显示黄金储备比预期的要减少,黄金一直都被用于对冲通货膨胀,当投资者寻求规避风险的时候,黄金价格就会上涨。

  但是这一次,即使所有央行实行宽松的货币政策,也有通货膨胀的经济衰退现象,可黄金价格并未反弹,一些金融市场专家说,在短时间内,黄金价格可能不会有太大的上涨空间,因为,投资者可能会资金其他替代投资,如比特币。

  比特币vs黄金。

  在撰写本文时,黄金价格从2011年的最高点下跌近40%,当时,黄金的需求量很大,央行不得不干预外汇市场,以控制各自货币的价值并且刺激经济,这在金融体系内引起了一些不信任,导致许多交易员进行了多样化投资更安全的资产,如黄金。

  就像比特币那样,黄金一直都是物以稀为贵,有限的流通数量和始终如一的需求量推动价格持续走高,然而,就在过去几个月需求显著减弱,现在,比特币提供另一种稀有的去中心化资产。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新