当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币神奇四侠全球银行巨头向比特币伸出橄榄枝


  比特币有许多令人着迷的地方,它可以在传统支付系统安全受到质疑的时候为全世界范围的人们提供一个安全,便携的在线支付选择,传统的汇款系统需要处理几天的业务,比特币只有短短几秒就可完成,它甚至还通过限制自己的数量来使人们想通过其达到成功的热度消退,比特币解决了被搁浅的很多问题,但是显然它对自己“存在”的这件事还没有万全的解释办法。

  主流大众仍然没有准备好接受它,比特币领域只有一些具有最前卫思想的技术公司,精英在“玩弄”它,但是似乎这样的尴尬的局面很快就会消失,最近BitPay公司的首席文化官似乎有了他自己的办法,他想通过建立一个同盟来加强大众对比特币的印象,并把比特币的潜能释放到更广阔的空间中去。

  比特币“神奇四侠”。

  这个来自BitPay的CCO名叫SonnySingh,他想改变人们对比特币的固有看法,风投资金正在涌入比特币产业,现在的投资总额已经是去年的两番,它吸引了科技,经济已经商业领域中那些最天比特币矿机才的头脑,但是要让主流接受它仍需时日,但是,通过一个办法,Singh想缩短这段时间。

  他说:“方法就是建立一个比特币联盟,比如在美国,为了让大家都接受牛奶,他们打出了‘牛奶对身体有益’的标语,找来各界明星进行商业宣传,来提高大众对牛奶好处的认识,我认为这是一个十分聪明的做法,我认为现在,Coinbase,BitPay,Circle以及Xapo这四家比特币大企业应该联合起来,协同作战,互通有无,”。

  要想比特币主流化,它最大的短处恰恰就是他的长处,即缺乏一个中心领导(比特币主张‘去中心化’),一个合适的领导可以给大众一个形象引导,政府并不是军事家,也不是经济学家,大多数情况下,它奉行“以人为本”的原则,因此没有人来为比特币进行公众宣传,也没有人进行教育传播的工作。

  在比特币短暂的发展史中,比特币获得了全球的广泛关注,比特币及其区块链技术的潜力也被广泛的认可和肯定,比特币但同样因其对现有金融生态系统存在潜在威胁,大部分金融机构对比特币采取了保守的态度,一些机构甚至对比特币提出了尖锐的批评。

  但全球一些知名的银行机构也在观察比特币,探讨比特币潜在可能性,实验性的去利用比特币这项技术。

  下面是正在利用比特币技术的全球知名的8大银行机构:。

  1,法国巴黎银行。

  据国际商业时报的报道,法国巴黎银行正在考虑将比特币作为一种货币基金的可能性。

  2,法国兴业银行。

  法国另一家银行机构巨头法国兴业银行在7月2日发布了招聘比特币技术人才的招聘信息。

  3,花旗银行。

  花旗银行曾告诉英国政府想通过自由信息请求(FOI)创建自己的数字货币,花旗创新实验室负责人KenMoore告诉国际财经时报,在过去的几年已经探索了分布式记账技术,Moore还透漏花旗银行已经创建了3个区块链,正在测试数字货币Citicoin,花旗银行也是CoinDesk主办的第一次大会的赞助商,在9月份花旗银行将在纽约透漏更多关于区块链和数字货币的信息。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新