当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

巴克莱接受比特币DigitalBTC损失百万美元比特币


  巴克莱银行宣布将针对支持慈善机构使用比特币,作为接受数字货币捐款的替代付款方式,将采取第一步行动。

  本周日《泰晤士报》上发表了一篇新文章,一家跨国金融服务公司就暗示,正与一家不愿透露姓名的“比特币交易所或消费平台”合作,并且将争取在2016年开始正式推出服务。

  巴克莱首席设计和数字官德里克·怀特提供一些关于合伙的细节,而不是说这家公司已经在发展中了。

  怀特告诉《泰晤士报》:。

  “巴克莱允许比特币交易所帮助慈善机构接受比特币,”。

  报告也暗示,银行在不断加大力度理解和贯彻比特币和块链技术。

  今年早些时候,巴克莱银行便通过了欧洲交易所和服务提供商Safello透露了自己追求的理念,随后三月传来了消息,巴克莱已经将三家工业企业纳入其FinTech加速计划了。

  比特币矿机澳大利亚公司DigitalBTC在其今年第二季度的报告中表示,DigitalBTC已经损失了价值120万美元的比特币,这使得该公司的总损失达到了2,744,000美元,尽管如此,该公司购买的比特币价值总额还是高达2960万美元,加上本季度购买的价值10,116,000美元的比特币,这些比特币是为该公司的“旗舰产品”digitalxDirect所购买的,digitalxDirect是该公司于去年年底推出的。

  DigitalBtc开始是一家从事比特币挖矿业务的公司,后来逐渐开始进行比特币交易,发展零售业务和针对消费者的各种应用,于2014年6月份首次在澳大利亚证券交易所(ASX)以“DigitalCC”有限公司亮相。

  DigitalxDirect的目的是为机构用户(如商人和比特币卖家)提供流动性产品,此前该产品比特币的客户群都是比特币交易公司。

  DigitalBTC在该报告中表示,digitalXDirect的销售表现非常好:digitalXDirect在本季度实现了创纪录的销售额,销售总额达到了550万美元(注:未经审计),相比2015年第一季度的380万美元,本季度的销售额显著上涨了45%,自从于2014年底推出该产品以来,公司就看到该产品的销售额一直在稳定增长,客户群也逐渐从专业的比特币交易公司转移到比特币零售供应商,这促进了更稳定的日销售量和更高的季度收入。

  据报道,该公司拥有260万美元的现金储备,还拥有价值100万美元的比特币(注:上个月中),DigitalBTC似乎对其发展前景很乐观,因此他们还打算推出下一个新的产品“AirPocket”,一个汇款应用,不过目前该产品还处于测试阶段。

  矿机之家专注于虚拟货币挖矿,有丰富的挖矿教程,专业的矿机评测,经营各种现货矿机,包括蚂蚁矿机S9,S11,莱特币L3+,达世币D3等,阿瓦隆A7A8,翼比特E9E10虚拟货币挖矿的领导品牌http://www.kuangjijia.com/。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:keditor

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新