当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特大陆推出集装箱挖矿产品ANTBOX

比特大陆推出集装箱挖矿解决方案——ANTBOX,采用标准集装箱打造,内部单排设计,自带水帘降温和风机冷却,接上电力和网络即可开始挖矿,据介绍,可以容纳300多台蚂蚁矿机S9。比特币挖矿集装箱方案的优点是,大大节约矿场的建设周期,建设矿场往往需要3个月的周期。尤其是挖矿行情好的时候,集装箱矿场可迅速完成建设和部署,相比挖矿收益,集装箱矿场的投资可以忽略;而集装箱挖矿的另一个好处是方便运输和转移,比如夏季可以整体迁移到便宜的水力发电。

(图一:比特大陆集装箱矿场解决方案)

(图二:比特大陆集装箱矿场解决方案)

其实早在几年前,很多服务器厂商也推出了集装箱云计算的方案,便于打造移动数据中心,比特大陆推出的集装箱矿场方案十分具有实用价值。以下为集装箱数据中心,图片来自网络。



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangji

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新