当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币“疯狂”反获市场认可 专家称一万美元只是时间问题

近期芝加哥商品交易所(CME)计划于12月10日正式推出比特币期货的消息助推比特币价格进一步刷新历史高点,当前比特币价格已持稳于8000美元关口上方,而市场上看涨比特币价格的呼声也愈发高涨,多位专家看好比特币后市涨破一万美元大关。

日前曾任Fortress Investment对冲基金经理和前高盛合伙人的Mike Novogratz启动了一个5亿美元的对冲基金Galaxy Digital Assets Fund投资加密货币,Galaxy Digital Assets Fund将是同类基金中规模最大的,表明比特币和以太币等加密货币现已被认可成为合法投资。

Mike Novogratz分析称,比特币今年的涨势还没有接近尾声,他将比特币描述成数字黄金,认为比特币今年年底前将涨至10000美元。

Mike Novogratz

除此以外,Standpoint Research创始人Ronnie Moas本周一接受采访时也表示,过去五个月比特币走势积极,而目前的价格并未充分体现出比特币的“实际价值”。Ronnie Moas将明年比特币目标价从1.1万美元上调至1.4万美元。

Moas还指出,最近芝加哥商品交易所(CME)计划推出比特币期货以及支付应用Square测试比特币也将进一步推高比特币的市场需求。

Ronnie Moas

日前有市场知情人士表示,摩根大通正在考虑是否通过其未来经纪业务部门向其客户提供CME的新比特币产品。另外,CME的竞争对手、美国最大期权交易所芝加哥期权交易所(CBOE)也拟在2017年末或2018年初推出基于虚拟货币交易所Gemini Trust数据的比特币衍生品。

虽然市场上对于以比特币为代表的虚拟货币“价值”的质疑从未停止,但是目前已有越来越多的迹象显示,当前金融市场对于虚拟货币的认可度已大幅提升,而这也有望进一步助推比特币价格走强。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新