当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

日本互联网巨头CAICA打造加密货币子公司

东京软件公司CAICA成为了近期进军加密货币领域的大型企业之一,其成立了一个新的虚拟货币子公司,注册资本为1000万日元。

CAICA Inc.这家位于东京的软件服务公司致力于为网上银行、外汇交易以及支付系统等一系列银行金融流程提供软件解决方案。随着比特币等加密货币在日本的认知度和普及度的不断提升,该公司目前已经释放加入加密货币领域的信号。

这个已经成立28年的公司在公告中确认了其即将进入“虚拟货币相关领域的决定,将研发虚拟货币系统,投资虚拟货币以及虚拟货币投资业务”。

自从4月份承认比特币支付方式合法化之后,日本为加密货币创造了友好的发展环境。在一个月之内,日本公司开始争相满足市场对加密货币的需求,连续发起了18个加密货币交易所申请。其中10家公司都是市场新秀。其中一个最引人注目的例子就是日本互联网集团GMO,其在5月推出了自己的比特币交易平台。今年9月,日本金融服务管理局(FSA)为11家日本比特币交易所颁发许可证,旨在促进该国加密货币行业“健全的市场发展”。

CAICA的公告中提到:

消费者、市场和环境都在经历巨变,并且意识到了企业的决策以及发展战略应该紧跟这一改变的脚步……为了实现这一目标,建立专业的虚拟货币子公司是最有效的方法。

另外,该公司还列出了他们的新公司即将涉足的业务范围:

- 研究、发展、销售、维护虚拟货币有关系统;
- 研究、发展、销售、维护区块链有关系统;
- 研发通过虚拟货币和代币实现的ICO募资方案;
- 投资和运作虚拟货币业务;
- 发展和运作虚拟货币金融衍生产品;
- 研究和调查虚拟货币,提供信息和咨询服务。

这家成立于11月20日的CIACA子公司将于12月1号开始正式运作。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新