当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

芝商所敲定12月11日正式开启比特币期货合约,BTC破8200美元再创新高


该公司已经证实了这一说法,并在其网站上发表了声明:

“生效日将在2017年12月10日(周日),合约交易日则从2017年12月11日开始,并等待所有相关的监管审查期,请注意CME将推出比特币期货。”

据悉,每个比特币合约将构成5 BTC,正如先前《商业内幕》所报道的,包括CME Globex和CME ClearPort系统都会使用该集团现有的比特币价格指数。根据该公司的规定,现货仓位的限制为1000个合约。

关于合约,CME解释说,最低价格波动被设为5美元/btc,这代表每个合约的最低价格波动为25美元。此外,一旦价格波动达到20%,合约就会停止交易。

这意味着CME希望在一段时间内为比特币的价格带来更多的稳定性,从而减少目前所看到的巨大价格波动。

显然,这样庞大而著名的机构投资者的参与,为比特币市场带来了强烈的乐观情绪。

截至发稿时,比特币价格已经突破8200美元,再次创下历史新高。

分析人士表示,一旦CME比特币期货合约正式开始交易,它将进一步为跟踪比特币期货价格的交易所交易基金(ETF)打开大门。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新